Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 5412407)
На мой персональный вкус, низкие градации калибров в часах за 1000+ мягко говоря, жлобство.
|
Серьезно?? Жлобство это когда ждёшь 10(!!!) лет на Гидре керамический безель и нормальную застежку, а тебе суют эту самую керамическую вставку, а застёжку ставят на каучук и предусмотрительно убирают совместимость с браслетом! Вот это жлобство достойное Swatch Group - дарим бочку мёда и дёгтя бросим чтоб не расслаблялись. А калибр конечно важен, но не на столько чтобы забыть про самые основные моменты которые владельцы чаще всего озвучивают. Поэтому не надо брать гидру - не стоит поощрять это самое жлобство! Всегда рядом есть достойные варианты которые как минимум не хуже!
При этом ни разу не фанат Варда и у меня не было часов этого бренда, но называть стеллиту sw-200-1 жлобством - язык не поворачивается!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от model17
(Сообщение 5413624)
Если с ценами уже разобрались )) Я бы еще вспомнил про ликвидность. Конечно никто и никогда не покупает часы чтобы их продать ;). но все же маркет б.у. часов жив и будет жить )) И тут Лонжи среди не часоманов превосходят варды в разы. Продать Лонжины (имею опыт) проблем не составит. Повторюсь, говорю не про узкий круг ценителей английского бренда на просторах СНГ.
|
Проблем не составит если в хорошем состоянии и в полной комплектации. Попробуйте продать дорестайлинговую гидру с коцанной люминиевой вставкой на безеле,которой нужна полировка да ещё и без документов :confused:
Ценник сильно опустить прийдется и вот уже суперликвидное предложение на рынке превращается в тыкву, которую при покупке ещё и мастера вскрыть желательно обслужить (готовь деньгу честный человек). И селлита будет сильно дешевле в обслуживании, чем носить гидру к официалам :eek:
|