|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь приладил не родной браслет, я купил вот такой на али, но как его посадить на шпильки и какие непонятно https://aliexpress.ru/item/400013721...646.1577550801
если кто приладил, а по отзывам, многим удалось это, отзовитесь как это делали? |
Добрый день, тоже рассматриваю данную модель, а есть у кого рука 17-18см может фото даже...вообще как носится не слишком броско...на такой скажем не большой руке будет?)
|
Цитата:
|
А вот у меня не понятно, но слегка "глюкнули"... Почти не ношу, лежат в шкатулке рядом с другими на 6шт. Сегодня взял, не посмотрев, потом смотрю все стрелки на "12" только секундная не добежала не много, остановилась на 57сек. Подумал, что аккумулятор разрядился. Пока сидели в "открытом" кафе положил на стол "лицом" к солнцу.. Не проснулись. Напрягло. Потом дома не заметил в какое время "ожили". Что-то сбилось! Но аккумулятор - то не сдох! Больше 50%. Хотя, может быть, на солнышке и "добрался"...
|
Здравствуйте. Напомните пожалуйста, что нажать на часах, для поиска телефона?
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока и поиск телефона может понадобиться? Например телефон в пляжном рюкзаке под лежаком.:) |
Вложений: 2
Вложение 3369309
На второй день обитания на форуме наконец-то нашел темку (сложно назвать темой всего 5 страниц :) )про свою модель. Купил вчера, но несмотря на то, что за бортом уже 22 год, и у GST-B живут своей жизнью не только 100-я, но и 300-я и 400-я модели в разных вариациях, выбрал именно 200-ю, причем вполне осознанно. Коротко о критериях выбора, вероятно, весьма спорных: - не самые большие (-100,300), но и не слишком тонкие (-400) - не перегружены циферблатами и "вентиляторами" (- 100, 400) - есть хорошо читаемая цифровая зона (- всех остальных) - есть секундная стрелка (- 400) - ждать 500 уже не мог, да и будут ли они лучше :confused: :D В общем, как-то легла на сердце :) И еще! Хотел на браслете, но близко и быстро не нашел, а теперь даже рад - на ремне другая философия, которая мне для эвридей даже лучше подходит. Если что, еще есть Edifice (солар, сапфир и браслет на борту), которые не так давно влюбили меня в Casio Вложение 3369310 EFS-S530D-2A |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |