Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex Sub датый или бездатый? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503648)

Niknikols 13.06.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от Balakovo (Сообщение 5403300)
А куда же девать обручальное кольцо, запонки и зажим для галстука? :)

Обручальное кольцо точно не украшение, для мужчин оно имеет абсолютно другое значение)))
Запонки и заколка для галстука согласен! Но рубашки с галстуком я ношу из 30 дней 1 раз, кроме того из 30 рубашек с длинным рукавом под запонки у меня 1, так что свои золотые запонки и заколку я ношу мягко выражаясь РЕДКО ))), а часы каждый день!

Premo 13.06.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от Molodets (Сообщение 5403280)
единственное украшение которое следует носить - это часы.

Я не про украшения.
Вот лично Вам зачем Ролик? Только не надо рассказывать, что нужны просто хорошие и качественные часы. Время с датой можно и в телефоне посмотреть, а действительно хорошие, качественные и точные часы можно приобрести в разы дешевле.
Рол по мимо прочего - показатель статуса, финансового положения и возможностей. К сожалению, в России это так. И вашего случая, я уверен, это тоже касается, коли покупка для Вас сопряжена с финансовыми затруднениями на 1300$. По крайней мере это Вас волнует.
Нет никакой разницы, чем этот статус подчеркнуть - Роликом, золотой голдой на шее или перстнем с бриллиантом с грецкий орех.

Люди, которые покупают Ролик просто как хорошие и качественные часы, не задумываясь об их статусности, не ходят на форум за советами "за" и "против" даты в часах, дабы сэкономить штуку баксов. Простите за прямоту, не хотел обидеть.

ПыСы:
Суб - он есть суб. Что датый, что бездатый. Каждый хорош. Думается мне, Вам надо было создать тему в общем разделе о необходимости даты в часах в принципе, поскольку обсуждаемый вопрос (наличия даты в часах) - сам по себе глобальный и конкретно к Ролексу имеет весьма посредственное отношение.

Rivaldo 13.06.2019 15:40

ТС, пока тут неспешно высказываются мнения бездатый будет стоить как датый

seals 13.06.2019 15:50

Проголосовал за суб с датой. Это как люк в авто в случае надобности он всегда есть.

rustic 13.06.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5403713)
Проголосовал за суб с датой. Это как люк в авто в случае надобности он всегда есть.

точно, одни неудобства с этой датой

Barra2 13.06.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5403721)
точно, одни неудобства с этой датой

меня очень раздражает необходимость переводить дату.

Чем меньше функций у часов, тем лучше.

seals 13.06.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5403752)
меня очень раздражает необходимость переводить дату.

Я думал это женщинам только напряжно :D

olfagp 13.06.2019 17:22

Barra2
Зачем механика, где ничего не надо переводить? А «покрутить/повинтить»? Ну, не кварц же покупаем. Вот у меня погрешность в АТ 0,5 сек в сутки, если носить 3-4 часа, если носить 6-8 часов, то погрешность 0 сек. В боксе за ночь +0,5/+0,3 примерно. И за месяцы там набегает такая погрешность, что регулировать ее не нужно, имхо. Так я же радуюсь, когда наступает месяц с 30ю днями. Отвинчиваю зг и с удовольствием делаю свое дело.

Fauver 13.06.2019 21:40

Ну все, датый победил с отрывом. Интрига закончена.

Maksim Bogdanov 13.06.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5404126)
Ну все, датый победил с отрывом. Интрига закончена.

Ещё полтора дня. У бездатого есть шанс :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:42.

© 1998–2024 Watch.ru