Цитата:
Сообщение от Molodets
(Сообщение 5403280)
единственное украшение которое следует носить - это часы.
|
Я не про украшения.
Вот лично Вам зачем Ролик? Только не надо рассказывать, что нужны просто хорошие и качественные часы. Время с датой можно и в телефоне посмотреть, а действительно хорошие, качественные и точные часы можно приобрести в разы дешевле.
Рол по мимо прочего - показатель статуса, финансового положения и возможностей. К сожалению, в России это так. И вашего случая, я уверен, это тоже касается, коли покупка для Вас сопряжена с финансовыми затруднениями на 1300$. По крайней мере это Вас волнует.
Нет никакой разницы, чем этот статус подчеркнуть - Роликом, золотой голдой на шее или перстнем с бриллиантом с грецкий орех.
Люди, которые покупают Ролик просто как хорошие и качественные часы, не задумываясь об их статусности, не ходят на форум за советами "за" и "против" даты в часах, дабы сэкономить штуку баксов. Простите за прямоту, не хотел обидеть.
ПыСы:
Суб - он есть суб. Что датый, что бездатый. Каждый хорош. Думается мне, Вам надо было создать тему в общем разделе о необходимости даты в часах в принципе, поскольку обсуждаемый вопрос (наличия даты в часах) - сам по себе глобальный и конкретно к Ролексу имеет весьма посредственное отношение.
|