Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Очередь на ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=502297)

Zemla 01.06.2019 13:46

Абсолютная правда.

LuxuryPoint 01.06.2019 13:54

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5390873)
дяде дяде рознь)))
Всё так, только не хочется об этом думать, когда что либо покупаешь.

Не покупайте! Ведь с арканом за каждым покупателем никто не бегает)
Цитата:

Хороший там дядя, нехороший, сегодня хороший, завтра другой.

Цитата:

И почему я должен об этом думать и верить на слово?

Вы не должны) Но, думать, взвешивать все за и против, анализировать – это всегда неплохо. И на слово нам приходится верить, нельзя полностью исключить такие ситуации. Просто нужно понимать, чьё слово имеет вес.
Цитата:

Есть ввоз, декларация, печать, чек, юрлицо, платящее налоги и пошлины. Гарантия.

Шо, опять?! (С)
Цитата:

У вас своя шарманка, я не против, имеет место быть.

Дружище, шарманка явно не моя) Я один раз отписался в теме и баста.
Вы жуёте это жвачку который месяц подряд, из поста в пост.
Цитата:

В 10 раз пишу, у меня свой приоритет, я не торгую часами, я - покупатель и пишу свою точку зрения с этой стороны.
В Меркури не работаю и их не пиарю, просто не ругаю, и это уже, наверное, странно))

Да это уже все поняли)))
Чем раньше славился наш форум? Многие коллеги, даже новички в часовом деле, писали свои впечатления о тех или иных моделях, каких-то технических нюансах и вопросах эксплуатации, делали прекрасные обзоры. И это было интересно. Тема покупки (дилеры, скидки и т.д.), разумеется, всегда присутствовала, но не была доминирующей. Может стоит подумать об этом и вместо очередных комплиментов определённому дилеру написать обзорчик с хорошими фото о своём любимом Ролексе?
Цитата:

Только электронный оборот, прозрачность близка к 100%.
Человеческий фактор ушёл на 80 %.
Наверное и с часами люкс будет тоже самое.

Время покажет)))
Не стоит опережать события.
Цитата:

Да, возят всё и дешевле, это понятно.
Просто не всегда это актуально для покупателя, именно этого сегмента.

Ну всё же просто – кому актуально, тот покупает, неактуально – проходит мимо...
Цитата:

С Касио я бы не заморачивался.

Всё относительно. У кого-то порог "незамороченности" ограничен Касио, у кого-то Ролексом, кто-то и Патек между делом покупает и не парится.

gabik 01.06.2019 14:08

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 5390922)
Чем раньше славился наш форум? Многие коллеги, даже новички в часовом деле, писали свои впечатления о тех или иных моделях, каких-то технических нюансах и вопросах эксплуатации, делали прекрасные обзоры. И это было интересно. Тема покупки (дилеры, скидки и т.д.), разумеется, всегда присутствовала, но не была доминирующей. Может стоит подумать об этом и вместо очередных комплиментов определённому дилеру написать обзорчик с хорошими фото о своём любимом Ролексе?

Потому что раньше часы покупали ........ ну те кого больше интересовали именно часы, механизмы, надёжность, и т.д. Поэтому и обсуждения были интересней. А сейчас покупают те, кого больше интересует корона, и интересует именно потому что её нигде нет ))). Отсюда и доминирование - как и где купить.
Была тема, где человек побежал купил ДЖ и удивлялся что запас хода на 70 часов. Оказалось купил ДЖ на 3135 ....... возмущался что в салоне ему не сообщили .... А сам? Корону увидел и купил.
Тот же Г-н Zemla, не знал, отличается ли люм на его Бэтмене и чёрном ГМТ, да и зачем купил одинаковые часы ..... мелочи это всё. Главное знать где купить, где записаться, и сколько раз. Таки времена (ц). :)

Yuyu 01.06.2019 15:25

Если честно, тема доступности - недоступности - листов ожидания - немного поднадоела. Уважаемый Luxury Point прав: можно попробовать переключиться с обсуждения продаж на обсуждение собственно предмета интереса и имеющихся в наличии часов.
Тема закрыта по п 4.4.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru