|
Цитата:
По китайским. Можно назвать коллекцию "Самые дрянные часы в мире" - это не метод.:D |
Для лечения ЧБ такое читаю:
"Одержимый страстью вещелюбия легко превращает вожделенный предмет в идола, в главное сокровище своего сердца – радуется о нем, лелеет, предвкушает сладостный миг обладания. Обладания чем? Счастьем? Радостью? Любовью? Мудростью? Нет, бессмысленной и пошлой по сути вещицей, цена которой в вечности – грош…" |
Цитата:
начинаешь шить ремешки, сначала себе - потом друзьям! немного отвлекся (в поиске кожи, ниток, инструмента и т. д.) а поиск баклей -ууу! сколько времени тратишь! :D:D:D |
Цитата:
|
А я заразился когда одел Ориент Мако на руку. Он на руке пошел... И все, я был инфицирован ЧБ. Но болезнь развивалась неправильно теперь Ориента 2, а из них ни одного Мако. Пичалька.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня период рецессии продолжался 15 лет! Пока не забрел на Яндекс-маркете в раздел "наручные часы". А потом увидел форум... всё, поехали!
|
Цитата:
|
[quote=z305099;1286546]А я заразился когда одел Ориент Мако на руку. Он на руке пошел... И все, я был инфицирован ЧБ. Но болезнь развивалась неправильно теперь Ориента 2, а из них ни одного Мако. Пичалька.[/QUOTА я наверное больным родился. Нопонял это только сейчас...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |