Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и Вы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014)

nemo 10.11.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 55041)
я не о том слое общества-где бентли там не знаю-но вижу сплош и рядом как пересаживаются с шкоды на прадо через 15-летний кредит-нас не кто не поймет-в смысле за границей-стоит ли себя загонять в кабалу из-за тиражной штамповки

А... Теперь понятно. Так это и есть нижний сегмент среднего класса. Именно для таких миллионные тиражи ролекса.

Laureus 10.11.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 54990)
И вообще, после переписки Париж-Киев, начал посматривать на новый Ролекс с керамикой. Только здесь сказали, что он без линзы, залез на сайт, там с линзой. Проясните плз. И по браслету, новый?
Ну и до кучи, цену уж дайте...на сталь.
Это я про GMT-Master II.

Конечно с линзой :)
Может коряво написал сначала? Да нет же :confused:
Ведь сначала изготовляется стекло, затем наклеевается линза -- все написал правильно :)

p.s.
Может кто уже здесь написал "что с линзой", то сорри. Не успел всю ветку дочитать.

Serg Z 10.11.2007 21:54

может быть-мой близкий знакомый с годовым доходом 3 млн\год ездит на мини и носит радо-это нижний средний?

nemo 10.11.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 55049)
может быть-мой близкий знакомый с годовым доходом 3 млн\год ездит на мини и носит радо-это нижний средний?

3 млн. чего?

av_ic 10.11.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 55049)

Сергей, он вполне может быть верхний средний, а может высший - тут не только в размере дохода дело. Ваше упоминание "старых денег" гораздо ближе к тому, что пишет Флуссел. Впрочем, я уже опасаюсь на него ссылаться. Не думал, что упоминание этой известной монографии вызовет такую болезненную реакцию (я не про Вас).

Serg Z 10.11.2007 21:59

рублей

Serg Z 10.11.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 55051)
Сергей, он вполне может быть верхний средний, а может высший - тут не только в размере дохода дело. Ваше упоминание "старых денег" гораздо ближе к тому, что пишет Флуссел. Впрочем, я уже опасаюсь на него ссылаться. Не думал, что упоминание этой известной монографии вызовет такую болезненную реакцию (я не про Вас).

я это и имел ввиду-качественному продукту не нужна разцяцкованная обертка-и дорогие вина не терьпят ярких этикеток-это из разряда на лексусе пьем пиво и колу-если деньги давно то пассат сок и минералка а также пояк

nemo 10.11.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 55052)
рублей

Ну а чего вы хотите за эти копейки?

av_ic 10.11.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 55053)
пассат сок и минералка а также пояк

Боюсь, я теряю нить беседы ;) Может, "соком и минералкой"?

Serg Z 10.11.2007 22:08

ты что издеваешся?-я да

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru