Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Спорт и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50132)

Олег Гнеушев 17.11.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 571627)
У меня несколько наоборот. Когда носки вперед, то стопы слегка поворачиваются внутрь, опираясь больше на наружную поверхность, поэтому, чтобы они опирались всей плоскостью, коски разворачиваются наружу. А санчин- хорошая штука для улицы. Компактная такая стоечка, пах закрыт)))

А вот как.Маленько не до понял.Так,что извините за шутку.

Олег Гнеушев 17.11.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от kvip (Сообщение 571882)
Присоединюсь к разговору.Занимаюсь боевым самбо.В боях,в смысле соревнваний, не учавствую,если можно так сказать,тренировки носят "оздоровительный" харектер,для поддержания бодрости тела и духа.Вот.Ни каких ката,безумно высоких ударов ногами,все это ИМХО для зрелищности.Лучшими бойцами считаю нашего Федора и Мирко,они достойны уважения без всякого сомнения,думаю все согласны с этим.

Для меня Фёдор Емельяненко-боец с большой буквы.Его поведение на ринге до боя и после боя-эталон для многих бойцов.Ну,а у Мирко- хорошие ноги.

Dé Boucher 17.11.2010 16:06

Владеющие Дим-Мак на форуме присутствуют ?

4el 17.11.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 571142)
Никогда спортсмены не были "в равных условиях". И методики тренировок и "бабушкины снадобья" у всех были свои, так что сегодня это те-же яйца, только вид в профиль. По поводу "самого современного" и честного, чего уж там - давайте теперь и трудиться "по честному", а то расселись по офисам перед мониторами - сплошной вред здоровью! Всем лопаты и вперед - на природу! Неэффективно, зато здоровья будет вагон!

Как бы это помягше ...
Среди проф. спортсменов проводили даже опросы: "Воспользовались бы вы допингом, зная его опасность, если бы он дал вам преимущество перед сопериками?" Подавляющее большинство ответило - ДА! Любой способ дающий преимущество будет использован. Не используешь ты, использует конкурент. Это же деньги, какая там "честность" :confused:

До современного соревновательного уровня - невозможно, это правда.

Да, это тоже правда, ктож спорит то?

По моему, говорили про проф. спорт, а не про "подтянуть брюшко к лету". Естественно, что для номальной спортивной формы никакие стероиды не нужны.

Опять таки, никто не спорит, что стероиды - это зло. Но мы сами толкаем спортсменов "в это дело". И дальше будет только "веселее". :cool:

Аналогично. Когда-то постоянно смотрел эти турниры по Евроспорту. :)

ОК!Пусть каждый останется при своем мнении!Есть много форумов,где то сидят "химики",где то "натуралы",и если бы я захотел с кем нибудь поспорить я бы делал это именно там.Здесь я просто выразил свое мнение.Кто то может со мной согласиться,кто то нет.Может,кто-то задумается и сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.А во что превратится со временем СПОРТ,покажет только ВРЕМЯ.

Олег Гнеушев 17.11.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 572129)
Владеющие Дим-Мак на форуме присутствуют ?

Если не ошибаюсь,это направление в кунг-фу,где используются точечные удары по нервным точкам и узлам?

Михаил 17.11.2010 19:58

http://www.youtube.com/watch?v=HoUq5...eature=related
К вопросу про химозу...довелось пообщаться с данным киборгом как то в неформальной обстановке...
фактически тут же кто то спросил : "Жрешь"?
Человек честно ответил : "А как же,куда ж без них"

Тут каждый сам для себя выбирает...голова для того и дана..

kvip 17.11.2010 21:02

:eek: Какой кошмар.

vnf68 17.11.2010 22:47

:eek:Кошмар-это мягко сказано.Ее фото на сахарницу приклеить,чтоб дети сахар не таскали.

SergB 17.11.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 572459)
Тут каждый сам для себя выбирает...голова для того и дана..

У женщин этого дела совсем не понимаю :confused: Нафига так себя уродовать?
С другой стороны они и всякую хрень себе в разные места закачивают - уродство не меньше данного получается :D

tapoka 18.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 572747)
С другой стороны они и всякую хрень себе в разные места закачивают

Ну, закачивать им разную хрень и с той и с другой стороны,это мы (мужчины )пытаемся,да и хренью,я бы это не назвал,нормальная такая штуковина,мне нравится,да и пользы от неё предостаточно.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:54.

© 1998–2024 Watch.ru