|
У одного из форумчан щас есть на продаже аналогичный аппарат, новый, полнокомплектный. Если что, хороший подарок к НГ)))
Отвечая на поступившие вопросы могу сообщить, что: 1) автомат (микроротор); 2) завода хватает более чем на 2 суток, порядка 52-54 часов; 3) водонепроницаемые. Тут, кстати, к ним родственник на подселение приехал) http://s50.radikal.ru/i130/1012/37/f53ba2458f0d.jpg |
Цитата:
поздравляю!! 5980G отличный выбор! Лунник на 5729А тоже неплохо смотрится, плюс годовой кадендарь, а 5980 в стале более гармоничней . |
5980 конечно, тоже неплохой выбор
но мой выбор остановился на 5712 |
Упс! В разделе продажа новых часов дороже 3 килобаксов продаются часики один в один как у меня))))
|
Поздравляю с отменным выбором! Конечно, на вкус и цвет (золота) - у всех разные взгляды и предпочтения, но, вне всякого сомнения, эта модель - абсолютный шедевр патекостроения. Единственный минус (если можно так сказать) - часы всё-таки броские. Я чаще ношу 5159 - народ даже не обращает внимания. А вот на 5712R - все сразу западают - опа, какие у шефа часы то!!! Хотя, может Вы и взяли в белом золоте, чтоб не так сильно бросались в глаза.
|
Многоуважпемый Граффф!
Взял в белом золоте, однако, по двум причинам. Нет, пожалуй, по трем))) Прежде всего, очень хотелось наутилус. Гонялся за ним. В финальном забеге были две альтернативные цели: 5980 и 5712. Что первое удалось отыскать, то и купил. В некотором смысле элемент управляемой случайности был. Такова первая причина, что было то и взял в рамках заранее определенного круга. Вторая причина покупки часов в белом золоте сугубо служебная - меньше бросаются в глаза окружающим. Работая с шефом у которого и Ролекс ЯМ2 в ж/з и АП РО дуал тайм в ж/з и Hublot Big Bang в р/з и еще много чего и в белом и с турбиной парочка, надо быть корректным. Хотя 5712 R это однозначно отрыв головы. Вот сейчас они есть на продаже в соответствующем разделе форума и я просто держу себя за руки, бью по рукам) третья причина состоит в том, что на тот период из владельцев 5712 на форуме мне был известен только Граффф и тот с розовым. Думалось о том, что быть эксклюзивным это не плохо. Часы очень нравятся, тащусь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...типа - Девушки носят Нау? :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |