|
Я бы взял хэмы. Японские часы как правило не стоят своих денег
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме могу высказаться за hamilton. Обладал моделью "Доктора Хауза" на 2824. Носил лет 5, сделал репассаж с полировкой и продал в хорошие руки. В то время были единственными на руке всё время. Остался доволен ими. Альпинисты мне внешне не нравятся, на любителя. А оринты не было опыта владения, но эта модель выглядит очень здорово. Последнее время часы со светлым циферблатом больше нравятся. Интереснее они. За 1 и 3 варианты. К чему душа ближе лежит, то и берите. Самое главное помнить, что носить Вам! |
Цитата:
И таким образом наличие надписи коссвенно свидетельствует, что стоИт калибр H-10 Цитата:
Как раз с точностью до наоборот. В нижнем и среднем ценовых диапазонах в одном бюджете в японцах наворотов и плюшек, как правило, больше, чем у швейцарцев. |
В Минске есть Хэмы , в ритейле, чуть за 500$ в swisstime. В крайнем случае можно сходить померять.
|
В бюджете гамильтона, японцы в целом, не лучше. Японцы попроще, подешевле, либо получше, подороже, но подешевле аналогичных швисов. Рынок, маркеинг.
|
Бери Orient star. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243872
|
Цитата:
|
Цитата:
Если япы сделают что либо аналогичного качества, то цена будет дороже европейца. Но у японцев великолепный маркетинг, который основан не столько на очковтирательстве, сколько на грамотном балансе потребительский свойств. Но повторю - если япы сделают вещь аналогичного качества по всем параметрам - она будет дороже европейца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |