|
Как купил дешёвые, но любимые Casio, часто встречаю на разных запястьях.
|
Вытащили очередную некротему... :)
Придётся вставить свои "пять копеек": Несмотря, на то, что моя коллекция состоит исключительно из недорогих часов, всё равно "Мои вкусы очень специфичны..." ну и далее по тексту. :D |
Dipol ага, вытащил) причём сознательно! Мне нравился тогдашний форум, сейчас не цепляют новые темы.
|
Постоянно сталкиваюсь, правда только здесь - на форуме! Это касается моих основных часов, а так у меня конечно есть часы, которые я видел на других людях, но эти часы у меня для эстетических, и прочих совершенно не практических целей! )
|
не на работу - только JDM :p
ни у кого нет :D |
Вложений: 1
Приезжаю в январе на один из объектов. Хожу, смотрю. И вдруг слышу вопрос: "А у Вас формула?" Сначала и не понял, про что речь. Оказалось, что один из заместителей рукпроекта был в таких же часах, что и я.
Вложение 3841468 |
W91 частенько вижу. Но был случай в метро едем держимся за ручку, у меня Ориент в серебре, у парня такой же в золоте. Говорю хорошие часы, он посмеялся говорит да давно они у меня.
|
В аэропорту Пхукета видел мужика азиатского в таких же Casio G-Shock GWG-1000-1A3, только я ремешок желтый на них уже поставил как отпускной (летний) вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |