Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В поисках идеального дайвера, дайвера как универсальных часов до 3 тыс.$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=497350)

Hemo 26.04.2019 14:09

Хорошие часы, очень обаятельные. Да и в целом хорошая тема получилась, с легким историческим накалом. Давно так не дискутировали, в хорошем смысле, по теме.)

Р.s. Что за новый корпус у Кука 42мм, какой реф? Очень нравится капитан, но в 42мм не нашел, только 37мм или 45мм.

АлексМ 26.04.2019 14:24

Мои поздравления!!!

У меня предыдущая версия, но в том же самом размере:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=147016
отличные часы в этом бюджете!

Alex. 26.04.2019 14:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5348967)
Alex. Поздравляю, долгого и точного хода. Какого размера запястье напомните?

Спасибо, за ходом понаблюдаю, о точности и запасе расскажу в подробностях, тут или в отдельной теме.
Запястье 17,5+-
После перепалки в теме даже решил свое перемерять, но оно не изменилось)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 5348982)
Хорошие часы, очень обаятельные. Да и в целом хорошая тема получилась, с легким историческим накалом. Давно так не дискутировали, в хорошем смысле, по теме.)

Р.s. Что за новый корпус у Кука 42мм, какой реф? Очень нравится капитан, но в 42мм не нашел, только 37мм или 45мм.

Так это же heritage: история+ наследие, что для меня, безусловно, важно.
За 42 Кука не скажу мерял 37-38 и 45, -тарелка, 37 лучше, но даже мне спокойно относящемуся к размеру Коперника не зашли.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5348995)
Мои поздравления!!!

У меня предыдущая версия, но в том же самом размере:

отличные часы в этом бюджете!

Спасибо, отличное сочетание, черного и белого + теленок с белой прострочкой, сам в задумчивости какими ремнями дополнять...

Sam89 26.04.2019 15:14

Отличные часы, удачного хода.

Alex. 28.04.2019 18:27

Вложений: 2
Разнообразил, но похоже на этом не остановлюсь))))

Rez 28.04.2019 18:58

Alex. Отличный выбор, сидят прекрасно. Поздравляю с удачным приобретением :)

Alex. 02.05.2019 13:48

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5351393)
Alex. Отличный выбор, сидят прекрасно. Поздравляю с удачным приобретением :)

Спасибо, Андрей! Во многом благодаря вашим весьма познавательным темам на Брайтлинге я увидев эти часы принял решение об их покупке.

Теперь о первых впечатлениях об универсальности, часы универсальны, но не повседневны:
Браслет прекрасен и имеет вид практически ювелирного изделия, отлично подходит к костюму, миланский каучук тж хорош, но уже по-другому и для другого, а значит ни первое ни второе меня лично не устраивает)))) и необходимо придумать что-то третье,- ремень, а возможно несколько, но ремни Брайтлинга, которые видел не отличаются оригинальностью и не отражают сути этих часов, буду искать, то что подойдет наилучшем образом, выбирать зверя с наиболее подходящей по фактуре, текстуре и цвету, шкурой)))

ПС Для представления о размерах выложу несколько фото в сравнение с Етерной 44мм, а все желающие приглашаются в новую тему, по выбору очередных часов, ибо только Superocean Heritage 2, ограничится снова не удастся. Тема будет посвящена часам с полным днем недели о которых я довольно давно задумывался и, кажется принял окончательное решение))))

Ankir 02.05.2019 14:02

Alex. скажите пожалуйста, а что там с конструкцией ЗГ? Говорят, слабое место. Насколько там критично?

Alex. 02.05.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5355551)
Alex. скажите пожалуйста, а что там с конструкцией ЗГ? Говорят, слабое место. Насколько там критично?

На мой взгляд не критично, всё, + и -, как у всех дайверов.

MegaZur 02.05.2019 14:51

Поздравляю ! Кстати да, про ремни - эти часы какраз из тех немногих, что позволяют многое в этом плане, пардон за каламбур .
Покупаете родную баклю для ремня брайтовскую и вперед к форумным мастерам за кастомными ремнями! Крокодилы там , акулы, страусы :D
Почти вся фауна к вашим услугам :D

Можно винтажный кожаный нато заказать из портупеи времен первой мировой, ну и прочую экзотику..
Кароче есть простор для маневра.

Зы родная миланка от этих часов - это реально шедевральный браслет, имхо единственный удачный браслет у брайтов

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru