|
Хорошие часы, очень обаятельные. Да и в целом хорошая тема получилась, с легким историческим накалом. Давно так не дискутировали, в хорошем смысле, по теме.)
Р.s. Что за новый корпус у Кука 42мм, какой реф? Очень нравится капитан, но в 42мм не нашел, только 37мм или 45мм. |
Мои поздравления!!!
У меня предыдущая версия, но в том же самом размере: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=147016 отличные часы в этом бюджете! |
Вложений: 1
Цитата:
Запястье 17,5+- После перепалки в теме даже решил свое перемерять, но оно не изменилось))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
За 42 Кука не скажу мерял 37-38 и 45, -тарелка, 37 лучше, но даже мне спокойно относящемуся к размеру Коперника не зашли. Цитата:
|
Отличные часы, удачного хода.
|
Вложений: 2
Разнообразил, но похоже на этом не остановлюсь))))
|
Alex. Отличный выбор, сидят прекрасно. Поздравляю с удачным приобретением :)
|
Вложений: 4
Цитата:
Теперь о первых впечатлениях об универсальности, часы универсальны, но не повседневны: Браслет прекрасен и имеет вид практически ювелирного изделия, отлично подходит к костюму, миланский каучук тж хорош, но уже по-другому и для другого, а значит ни первое ни второе меня лично не устраивает)))) и необходимо придумать что-то третье,- ремень, а возможно несколько, но ремни Брайтлинга, которые видел не отличаются оригинальностью и не отражают сути этих часов, буду искать, то что подойдет наилучшем образом, выбирать зверя с наиболее подходящей по фактуре, текстуре и цвету, шкурой))) ПС Для представления о размерах выложу несколько фото в сравнение с Етерной 44мм, а все желающие приглашаются в новую тему, по выбору очередных часов, ибо только Superocean Heritage 2, ограничится снова не удастся. Тема будет посвящена часам с полным днем недели о которых я довольно давно задумывался и, кажется принял окончательное решение)))) |
Alex. скажите пожалуйста, а что там с конструкцией ЗГ? Говорят, слабое место. Насколько там критично?
|
Цитата:
|
Поздравляю ! Кстати да, про ремни - эти часы какраз из тех немногих, что позволяют многое в этом плане, пардон за каламбур .
Покупаете родную баклю для ремня брайтовскую и вперед к форумным мастерам за кастомными ремнями! Крокодилы там , акулы, страусы :D Почти вся фауна к вашим услугам :D Можно винтажный кожаный нато заказать из портупеи времен первой мировой, ну и прочую экзотику.. Кароче есть простор для маневра. Зы родная миланка от этих часов - это реально шедевральный браслет, имхо единственный удачный браслет у брайтов |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |