|
|
Цитата:
ну так чтобы я понимал. Цитата:
означает ли что болл отделан также как ролекс? или каждый видит как ему хочется? Цитата:
|
Цитата:
Для простых смертный теперь Тудор. Цитата:
Есть известный сайт, хэжквотерс в NY. 25% у омеги на самые ходовые модели симастер и спидмастер. На все остальные скидки еще больше. Есть в европе отличный сайт, там цены еще ниже. Лично мне Омега и Брайтлинг нравятся, но они во всем уступают Ролексу, и должны стоить 40% от ролекса, в официальныз ритейл магазинах, и не терять 50% стоимости, после выхода из ритейл магазина. |
Вложений: 2
Господа,
Еще раз благодарю за Ваши советы и рекомендации, было очень интересно читать. Свой выбор сделал в пользу Омега АТ 41,5мм с белым циферблатом. Ролех хорошие часы, очень, но в данный момент АТ кажутся более привлекательны, разумеется, субъективно. Возможно к Ролех приду позже =) Считаю, что не стоит подходить к вопросу часов с стороны ликвидности, по крайнее мере как превалирующий критерий. Часы это не инвестиция, а скорее игрушка, и брать нужно то, что нравится больше. Тем не менее, часы приобрел на местном маркете у очень порядочного продавца по очень привлекательной цене, поэтому уж очень много не потеряю, если вдруг надумаю продать когда-нибудь. В целом, часами очень доволен и, одев, снимать не хочется. Осталось отрегулировать браслет и надеяться на точный ход =) P.S. Новая модель АТ от 2017 понравилась менее, нет ощущения такой монолитности чтоли. А вообще, очень крутая была с рамкой вокруг даты и сатинированным браслетом... А Вам как новая? Фото прилагаю. |
Мда:o
Точного хода |
Цитата:
Категорически разделяю ваш подход к покупке. Покупать предметы роскоши с "калькулятором" на заднем плане - имхо, не комильфо. |
Цитата:
|
Поздравляю,классные : )
|
часы неплохие(по мне так слеповатые, но мое мнение это только мое мнение), но вот вы мне скажите где
Цитата:
а так то, носите на здоровье... |
Вложений: 1
Эх, синие надо было брать!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |