Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex Oyster Perpetual 39mm vs. Omega AT 41mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496030)

screapp 11.04.2019 09:19

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5328108)
И все равно (несмотря на застежку) предпочту кольт, как часы с собственным лицом.

а ткните плиз на какую модель текущей линейки ролекса похож тюдор бб с красным лицом?
ну так чтобы я понимал.

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5328108)
Брал, сравнивал. Качество сопоставимо,

а у меня был брайт сивульф хрон кварцевый и отделка на мой взгляд была там сопоставима с отделкой тех же боллов.
означает ли что болл отделан также как ролекс? или каждый видит как ему хочется?

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5328150)
Брайт стал лучше держать цену, чем Саб? Или это частный случай, типа купить Дайтону Пола Ньюмана по цене ритейла?

видимо там было НЕ ПОКУПАЮ ЧАСЫ....и дальше по тексту

Barra2 11.04.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5327445)
Barra2, а марка с "короной" прямо белая и пушистая? :D Просто супер, крутость бренда стали оценивать дефицитом моделей, все просто мечтали, чтобы стальной суб и гмт купить простому смертному надо 3-5 лет в очереди стоять или "кормить" спекулянтов.

Для простых смертный теперь Тудор.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5327716)
Вот прям сейчас смешно было.

Поделитесь, где на новые Омега дают 50% скидки? А то чего то больше 25% не видать (ну конечно не 15% на Ролех, это да)

По теме выбора, Rolex в западных странах будет больше узнаваем, особенно в США (ну рубашки Versace или Armani с логотипом тоже будут более узнаваемы чем красная птичка Isaia). Но узнаваем будет среди общей массы народа. Среди бизнесменов- эти модели наверное по узнаваемости отличаться особо не будут, ну если только собеседник в буковки вглядываться не будет, это не Суб или Дайтона.

Есть известный сайт, хэжквотерс в NY.
25% у омеги на самые ходовые модели симастер и спидмастер. На все остальные скидки еще больше.

Есть в европе отличный сайт, там цены еще ниже.

Лично мне Омега и Брайтлинг нравятся, но они во всем уступают Ролексу, и должны стоить 40% от ролекса, в официальныз ритейл магазинах, и не терять 50% стоимости, после выхода из ритейл магазина.

Nikim 11.04.2019 11:32

Вложений: 2
Господа,

Еще раз благодарю за Ваши советы и рекомендации, было очень интересно читать.

Свой выбор сделал в пользу Омега АТ 41,5мм с белым циферблатом. Ролех хорошие часы, очень, но в данный момент АТ кажутся более привлекательны, разумеется, субъективно. Возможно к Ролех приду позже =)

Считаю, что не стоит подходить к вопросу часов с стороны ликвидности, по крайнее мере как превалирующий критерий. Часы это не инвестиция, а скорее игрушка, и брать нужно то, что нравится больше.
Тем не менее, часы приобрел на местном маркете у очень порядочного продавца по очень привлекательной цене, поэтому уж очень много не потеряю, если вдруг надумаю продать когда-нибудь.

В целом, часами очень доволен и, одев, снимать не хочется. Осталось отрегулировать браслет и надеяться на точный ход =)
P.S. Новая модель АТ от 2017 понравилась менее, нет ощущения такой монолитности чтоли. А вообще, очень крутая была с рамкой вокруг даты и сатинированным браслетом... А Вам как новая?

Фото прилагаю.

MG80 11.04.2019 11:53

Мда:o

Точного хода

WeirdAl94 11.04.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от Nikim (Сообщение 5328360)
Господа,

Еще раз благодарю за Ваши советы и рекомендации, было очень интересно читать.

Свой выбор сделал в пользу Омега АТ 41,5мм с белым циферблатом. Ролех хорошие часы, очень, но в данный момент АТ кажутся более привлекательны, разумеется, субъективно. Возможно к Ролех приду позже =)

Считаю, что не стоит подходить к вопросу часов с стороны ликвидности, по крайнее мере как превалирующий критерий. Часы это не инвестиция, а скорее игрушка, и брать нужно то, что нравится больше.
Тем не менее, часы приобрел на местном маркете у очень порядочного продавца по очень привлекательной цене, поэтому уж очень много не потеряю, если вдруг надумаю продать когда-нибудь.

В целом, часами очень доволен и, одев, снимать не хочется. Осталось отрегулировать браслет и надеяться на точный ход =)
P.S. Новая модель АТ от 2017 понравилась менее, нет ощущения такой монолитности чтоли. А вообще, очень крутая была с рамкой вокруг даты и сатинированным браслетом... А Вам как новая?

Фото прилагаю.

Поздравляю! Точного хода.
Категорически разделяю ваш подход к покупке. Покупать предметы роскоши с "калькулятором" на заднем плане - имхо, не комильфо.

IvanTi 11.04.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Nikim (Сообщение 5328360)
Свой выбор сделал в пользу Омега АТ 41,5мм с белым циферблатом.

Мои поздравления, точного хода, и получайте эмоции от покупки!

MpAk999 11.04.2019 12:38

Поздравляю,классные : )

screapp 11.04.2019 12:45

часы неплохие(по мне так слеповатые, но мое мнение это только мое мнение), но вот вы мне скажите где
Цитата:

Сообщение от Nikim (Сообщение 5324092)
но хочется совершенно другого уже

, когда на вашем фото двое ОДИНАКОВЫХ часов?)))
а так то, носите на здоровье...

Rivaldo 11.04.2019 13:08

Вложений: 1
Эх, синие надо было брать!

Nikim 11.04.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5328459)
часы неплохие(по мне так слеповатые, но мое мнение это только мое мнение), но вот вы мне скажите где , когда на вашем фото двое ОДИНАКОВЫХ часов?)))
а так то, носите на здоровье...

На мой субъективный взгляд даже чисто визуально между ними пропасть. Хотя возможно Вы правы, если глобально, то похожи.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5328498)
Эх, синие надо было брать!

Синие как раз и рассматривал, очень красиво играют на свету, особенно с вертикальными полосами циферблата, но в итоге белые показались более приятными.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru