Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Одни часы под все до 200000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=495889)

Ikar 09.04.2019 14:43

Если есть Ролекс, то можно покупать любые часы, которые нравятся. Я так и делаю.
Просто первые часы требуют очень жестких ограничений по критериям выбора. А дальше, как душе будет угодно!!!
Это как костюм; первый должен быть черный ( темно-синий) классика. А дальше хоть розовый)))

spike01 09.04.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 5325601)
Если есть Ролекс, то можно покупать любые часы, которые нравятся. Я так и делаю.
Просто первые часы требуют очень жестких ограничений по критериям выбора. А дальше, как душе будет угодно!!!
Это как костюм; первый должен быть черный ( темно-синий) классика. А дальше хоть розовый)))

Чёрный костюм - на свадьбу или похороны. Да и то необязательно. Других применений не вижу)

Так же и Ролекс - можно иметь в сете, а можно и без них.

Stavr1976 09.04.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5325613)
Чёрный костюм - на свадьбу или похороны. Да и то необязательно. Других применений не вижу)

Скорее только на похороны. Черный уместен только если это смокинг

Ikar 09.04.2019 14:56

Цитата:

Если Вы работаете в похоронном бюро, то видимо Вы правы))). В Москве достаточно много мест работы, где существует дресс-код. Но мы с Вами сейчас не на форуме одежды. Ведь так? Давайте будем обсуждать часы, а не трусы...

screapp 09.04.2019 14:57

Цитата:

Сообщение от bgmp8 (Сообщение 5325590)
Помню, пару лет назад зашёл в магазин ролекс, мерял разные модели, но большого желания не появилось купить, часы как часы, хорошие часы, не более.
потом зашёл в касио, мрг, хочу только их, всё))

ну при разнице почти в полляма если сравнить какой нить гмт мастер с мрг то немудрено, что сразу появились мысль - дораха.
а касио ну да топ уровень(для касио), но часы по сути своей обычные.
поэтому немудрено, что то, что попроще привлекает больше.
а пластиковых касио продается гораздо больше чем ролексов и мрг вместе взятых

bgmp8 09.04.2019 15:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5325635)
ну при разнице почти в полляма если сравнить какой нить гмт мастер с мрг то немудрено, что сразу появились мысль - дораха.
а касио ну да топ уровень(для касио), но часы по сути своей обычные.
поэтому немудрено, что то, что попроще привлекает больше.
а пластиковых касио продается гораздо больше чем ролексов и мрг вместе взятых

написал выше про чувства которые вызвали ролексы и мрг))
всё просто одни часы как часы, вторые захотелось купить))

Exact 09.04.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от bgmp8 (Сообщение 5325590)
когда можешь купить ролекс, а покупаешь касио, что тогда?))
Помню, пару лет назад зашёл в магазин ролекс, мерял разные модели, но большого желания не появилось купить, часы как часы, хорошие часы, не более.
потом зашёл в касио, мрг, хочу только их, всё))

Это неправильные пчелы. И они делают неправильный мед.

Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 5325601)

Похоже на ролекс головного мозга.

screapp 09.04.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от bgmp8 (Сообщение 5325674)
всё просто одни часы как часы, вторые захотелось купить))

теперь осталось посмотреть через сколько вторые захочется продать.
а вот ролекс, да, часы как часы...

spike01 09.04.2019 15:41

Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 5325631)
Если Вы работаете в похоронном бюро, то видимо Вы правы))). В Москве достаточно много мест работы, где существует дресс-код. Но мы с Вами сейчас не на форуме одежды. Ведь так? Давайте будем обсуждать часы, а не трусы...

Да, пожалуй, соглашусь. В Москве много мест для работы охранником. Других вариантов для дресс-кода «чёрный костюм онли» не знаю (ритуальные услуги не в счёт).

Надоело просто, что в каждой теме выбора с бюджетом более 150 т.р. неизменно появляется адепт Ролекса и начинает усиленно его предлагать, приводя аргументы разной степени адекватности.

P.S. Про костюмы не я начал)

Ikar 09.04.2019 16:01

Я не адепт Ролекса:) У меня Ролекс всего один. В отличие от Зенитов или JLC (это по настоящему часовое искусство) .
Просто Ролекс ( как впрочем Омега или Брайтлинг) это база для развития часовой болезни...
P.S. Принимаю. Про костюмы забыли..

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru