|
Цитата:
|
"Старые песни о главном"...Люди платят не за показатель точного времени. Он, по большому счету, не так часто-то и нужен вообще. Платя за механику- платят за чей-то труд. Воплотившийся в то или иное изделие. В зависимости от вложенного труда, эксклюзивности изделия, материалов, вложенного интеллекта (во всё, причем, что связано с изделием)- образовывается и цена.
А примеров резиновых сапог можно привести множество- в конце концов прийдете к абсурду- минимализированной реализации жизненных потребностей. Только вот куда деньги-то девать, заработанные?))) А кварцевое победоносное шествие достигло своего пика- все помнят- в копеечных касио с 7 мелодиями...только теперь они стоят не четверть копейки, и не носят их поголовно все. |
Цитата:
|
Я вот лично после Ориса если куплю то Омегу и только механику, на кварц чо то не тянет )))). Видимо я болен :D
|
Какие-то разговоры в пользу бедных!
Не исчезнет механика, как и авто стоящие не одну сотню тысяч евро и костюмы по 5000 и более тех же ден.знаков! Всегда были, есть и будут дорогие, капризные игрушки и "инструменты" ;) |
Пока будет средний класс при капитализме и правители при социализме, потребность в роскоши не исчезнет.
|
Цитата:
А seiko с их спринг драйвом не подходит под требуемое ? Ведь весь форум говорит, что если кварц (точность, которая так требуется) то выбор за японцами. |
Довольно престижный кварц
Вложений: 1
В определенных кругах.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...MEWA:IT&ih=007 Данная модель, конечно, entry-level. Но и у верхних, что дороже раз в двадцать, механизм, думаю, тот же самый. |
Цитата:
Я бы взял Радо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |