|
Цитата:
Всё остальное-просто отлично. :) |
На всякий пожарный случай-все пряжки под джинсовые ремни под старое серебро-это либо латунь под серебром,либо другой сплав,названия не помню.:)
Говорю же,вопрос цены. Звонила Елена,3-D модель пряжки готова. Необходимо срочно определиться что,где мы пишем! Все хотят посмотреть на изделие? Тогда срочно,без базара определяемся. Если можно,модераторы, приколотите опрос такой по пряжке: 1.Надпись на лицевой части,там же номер. 2.Надпись на лицевой части,номер на задней. 3.Наоборот,номер на лице,надпись сзади.(имхо,напаянная надпись к ремню не совсем гуд). 4.Только номер на лицевой части. Ида,во мастера жгут!Люди дела одним словом. |
Цитата:
ИМХО-солидней как-то что ли. Видна суть заморочки. Какой смысл писать на задней стороне ? Тогда уж ,вообще нигде. |
Цитата:
|
Я ЗА: 2.Надпись на лицевой части,номер на задней
Вопрос: А по цветам кожи еще варианты есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае имелось ввиду на пряжку в воске. Чтобы посмотреть всё изделие в материале нужно следующее: 1.Знать примерное количество форумчан,готовых заиметь себе такой ремень.Напоминаю,часть денег пойдет в благотворительный фонд. 2.Принимается ли вообще данный проект.Объясняю:если ищется иной производитель,Грег,например,то я конкурировать не буду.Повторяю,моих интересов тут ровно ноль рублей. Образец будет сделан на мои деньги,в данном случае я ими рисковать не собираюсь,т.к о профите читайте выше. Модель и форма для литья-удовольствие для одного ремня неподъёмное,а для 20-30-ти 100-200 рублей. Как-то так. По цветам.Из данной кожи-да. Из других кож можно иные цвета сделать. Кожа так же в пустоту закупаться не будет. Она есть на образец и первые 7-9 ремней. После изготовления формы пряжек хоть 100шт отольют. В данном случае речь идёт не о поточном производстве,а о штучном продукте.В этом вся фишка. О!Забыл!На 7-9 ремней кожа есть,надо больше-через 3 дня она у мастера. |
Запишите меня в очередь!
И, для тех кто в танке, примерная цена на готовый ремень с пряжкой |
Мне скрывать особо нечего.:)
Услуги мастера по коже от кусища кожи до готового ремня без пряжки 1100-1200 р. На фонд я закладывал 2000 р. По пряжке не готов ответить. Будет макет восковой,будет чо-пачом-хакей-с-мячом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |