|
Vovarez похожие были в салонах, но указные мной мне понравились больше, в первую очередь из-за "календаря" - не люблю когда отображается день недели (лишнее для меня усложнение, за которым нужно отдельно следить).
|
А я говорил что Хамильтон на полступеньки будет лучше чем Сертина и тем более Тиссо. ;)
Мидо кстати также примерно как и Хамильтоны по качеству будут, но тут уже дело вкуса конечно. На каждый день выбранные Вами варианты отличные повседневные, универсальные часы будут. Но выше Рустик сказал правду: Морисы Понтос это все же уже другой уровень исполнения, это уже уровень Тага Карреры или Бомов. Если уж за 1000 баксов себе часы брать, то конечно надо на максимальном уровне исполнения, вживую Вы это поймёте, если Понтос примерите. Выбранные Вами Филды это часы за 500-700 баксов, тысячу они не стоят, имхо, просто обычные хорошие швейцарские часы. |
Автор решил ограничиться начальной суммой, что верно. Верхняя планка имеет смысл, когда все, что любо, дороже, или увидел, аж кушатьнемогу
Ничего не смыслю в филдах, но, коль запал на такие, аналогов хаки не вижу и в три цены. Напротив, лучче заделаные за большие деньги, чем цертина, есть |
Yuri001, у Сертины Аква головка на резьбе и водрзащита 200 м заявлено вроде (у меня лично такая синяя, но кварц) - так что в этом случае и туристские часы-дайверы будут, два в одном. )))
На Хэмы тоже облизывался (на кварц с голубым цифером как № 2 ) - но из-за незавинчивающейся ЗГ (для меня это критично) не взял. Сейчас борюсь с рецидивом ЧБ, брать в качестве выходных часов или нет - на Маркете местном такие на треть дешевле магазина.. На мой взгляд по дизайну - и то, и то вполне... Но не сторонник автомата, увы - и даже хорошо что такие модели с похожим дизайном делаются с разными мехами, и автомат, и кварц, есть возможность выбора по вкусу. |
Цитата:
А в кварце в линейке брендов одной категории проще - только по дизайну и выбор, какие за душу возьмут и в запястье намертво вцепятся: синенькие или черненькие, с лишним окошком или без, хронограф или техстрелочник (ну и батарейку заменить на порядки дешевле репассажа)... Но не буду разводить холивар - каждый выбирает себе фломастер по вкусу. :) |
Цитата:
"H-10 A three-hand movement with a date function and boasting a superior power reserve of 80 hours." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому, кстати, мне интересен Powermatic80 (и его производные, в т.ч. Н-10) - часы можно будет снять на пару дней на отдыхе, например. |
Вложений: 1
Кварцевый конквест, своих денег стоит, крупные, неплохой дизайн, красивая задняя крышка, дешево и понтово, с закосом под дорогие часы. Сделаны как изделие, бюджетно, с целью экономии блестюче заполированы в хлам. Очень сильно царапаются, мягкий металл или отделка подводят, зато ладжин. Механический Гамильтон, лучшее соотношение цены и качества, в этом бюджете. Хорошая отделка, сатинирование, выпуклые стекла. Посмотрите серию джазмастер. Тиссо, сертина, викторинокс, это кварц в первую очередь. Японцы либо дешевле и хуже, либо дороже. Если есть возможность, возьмите марис лакруа, бывает приятная цена и сделан он лучше всего перечисленного. Имею, или имел, все о чем говорю на руках
|
Цитата:
Есть во владении Certina, как вариант на каждый день, на каучуке. - 14 лет уже ношу и никаких проблем. И в море на гидроцикле проходили испытания, в бассейнах и тд....безотказные. Также есть Longines - отличные часы, но уже под классику. Конечно лучше выбирать Longines если есть возможность, они добротнее и воспринимаются на публике вполне адекватно. Но все зависит от ваших возможностей. |
Для меня всегда было загадкой как форумчане умудрются находить такие "мертвые" темы. По ссылкам? По тегам? По заголовкам?
И смысл писать туда по прошествии 3 месяцев это вторая загадка. Буду очень приятно удивлен если ТС еще следит за своим детищем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |