|
Вложений: 1
Что-то я не понял с этой доставкой посылки. Расчетные сроки доставки писали 16 - 24 апреля. Сегодня уже 26 и тишина. Это нормально?Вложение 2562506 Так сейчас отображается в отслеживании...
|
Это вы с Белпочтой связались.
Сочувствую.:eek: |
Цитата:
Да и я сам ничего не выбирал из способа доставки. Та сторона решала эти вопросы |
Вложений: 6
Всем здравствуйте! С праздником - Днем Великой Победы!!!
Получил я свою посылку. С корпусом надо поработать, привести его в человеческий вид, склеить, почистить, покрыть лаком. Восстановить одним словом. Разваленный он слегка. И низ странно выбран изнутри. Может даже и таможня его отковырнула, не знаю. Но вскрывала таможня посылку, о чем наклейка честно указывает, и в документах это вписано. Ну а мех - это мастеру. Гонги вроде мелодичные. Маятник надо искать новый. Этот самопал жуткий вообще капец. Или самому делать нечто приличное. Вот что пока после разборки быстрой вижу сейчас перед собой. Вложение 2573972 Вложение 2573973 Вложение 2573974 Вложение 2573975 Вложение 2573976 Вложение 2573977 |
Tolkoorient
Ну наконец-то! Поздравляю! Будем следить за восстановлением. |
В нижней доске наверное что-то лежало. "Бриллиантовая рука"
|
Цитата:
|
Наоборот - чистое, все почищено. " всё уже украдено до нас".
|
Цитата:
Скорее всего там ничего не было, иначе Вам бы уже руки заломали.:eek: Удручающе выглядит фанера на боковых стенках корпуса.:mad: |
Вложений: 1
Цитата:
А цифра 82 - это надо полагать размер маятника? Вложение 2574810 Ну и струны гонга желтые. Звук, как говорил уже, приятный. А вот вспоминаю янтарь - так струны белые. Из стали просто что-ли? Ну звук их немного более как по ведру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |