|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 77122 |
Цитата:
Вот как раз и докозательство. Alexxx Цитата:
Цитата:
Я не в коем случае не отговариваю, очень достойные часы, да и вообще к японцам отношусь с уважением. |
Цитата:
Как я посмотрел модельный ряд Кредора - то этот бренд стал мне симпатичен и своей продукцией. А главное - внешний вид самих часов, весьма пригялнувшихся. |
Максим, вот я с Вас сильно удивляюсь. Интересно Вы часы себе выбираете...
Сразу вопрос - себе или ФОРУМУ?:confused: Если себе, то доверьтесь своему внутреннему голосу и никого не слушайте. Нравится - берите. Вот Вам пример как нужно выбирать часы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47066 Ну а если не решаетесь, так можно вискарика накатить немножко, ну...грамм 700, и правильное решение само прийдет.:) P/S. Выслушайте все советы и сделайте так, как считаете нужным. |
GROMADA, Вы неимоверно скромны :)
А с приобретением я Вас поздравляю - очень интересные часы! |
Цитата:
|
Полностью соглашусь с уважаемым ГРОМАДОЙ, носить вам, поэтому и принимать окончательное решение все-таки придется вам. Народу на форуме масса и у каждого свое мнение, свой вкус, свои пристрастия. Внимания к вашим постам очень много и все наровят вас запутать, так недолго и до депрессии себя довести. Не поддавайтесь на провакации, выбирайте сердцем (своим). И насчет 700г. вискаря дельный совет, только на утро может новая тема появиться: "Помогите определить, что за часы я купил вчера?":confused:
Возьмите этот Кредор, отличные часы и бренд незаезженный. PS А может все-таки Ролекс?:) Или Акватерру?;) |
В принципе, у Вас энтих трехстрелочников достаточно...
Правильно сказал Jinkade - или покупать что-то простенькое брендовое, или экзотику для себя. Ну понятно, что я за экзотику...Но речь не об этом. Короче, тот Credor, что Вы выбрали будет абсолютным разочарованием для Вас. Внешне - ничем не лучше Вашего нонейма (даже хуже), а это "внутренние содержание" - ну слушайте, я Вас умоляю....:rolleyes: |
Цитата:
Если на форуме не оценят, не оценит никто. Недооценка и принижение окружающих, величайшая ошибка. Не следуйте за такими советами, уважаемый Hong Dien. И пусть другие ,,накатывают" и после , в алкогольном бреду принимают свои решения |
Можно посмотреть на вопрос с чисто практической стороны. При покупке любых экзотических часов (а Кредор это экзотика для СНГ) существует проблема сервисного обслуживания. Если механизмы ЕТА могут обслужить в любой нормальной мастерской, то найти мастера который сможет качественно обслужить механику Кредора как мне кажется будет сложно. Нужна и карта смазки, и масла специальные для каждого узла, да много чего еще. Так что думайте.
А по поводу самого выбора, то только вам решать хотите или нет. Люди покупают и Марко Ланге, и Спик Марин, и множество других часов имена которых простым смертным ничего не говорят. И покупают эти часы за очень большие деньги, для себя. Забыл написать что еще один очень важный момент, это возможность (а точнее ее отсутствие) примерки часов. Как бы не был совершенен механизм, но на руке мы его не носим. На руке мы носим корпус часов с механизмом внутри. И часы могу просто не лечь на руку. И такое бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |