|
Немного оффтопа. В армии один землячёк из Тюменской области. Когда выходил из спортивного уголка, (обычно в столовую) ловил какого нибудь таджика или узбека из наряда. Ну чтобы был почернее. Одной рукой держа оного зашею, борцовским захватом, а другой гитару, говорил. Давай споём, цыган. И начиналось.
Ты цыган И я цыган Оба мы цыгане. Я ворую лошадей А ты воруешь сани. ))) |
Сейко в первом сообщении еще не цыганщина. Без "камешков" не так ужасно выглядит, но нержавейка лучше :)
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=yN04Y-F9GXk По теме, если. В спортивных штанах пойти на прием к королеве то же самое, что в смокинге играть в баскетбол. Но. Если тебя это не смущает и из дворца не выгнали, who cares? И обратно, если твои передачи самые результативные, да ходи ты хоть в балетной пачке на игру. Условности такие условные. Тут главное с собой договориться и убедить остальных, что ты делаешь правильно (см. изменения в моде, харизма, законодатели). Конечно, если чел спрашивает у кого-то совета, цыганщина или нет, можно так или нельзя, ответ однозначный - цыганщина и так нельзя. Особенно вопрошающему. |
Ремень хоть как-то нивелирует, каучук ещё лучше, а на браслете — согласен с братом, хотя ничего против золотых часов не имеют — это скорее претензии к азиатскому хромому вкусовыражению..
|
На ремне - не так уж и плохо, скорее налицо стилистическое расхождение между дайверским корпусом/цифером и кожаным ремнем.
А на таком браслетике - цыганщина, или по крайней мере - дешевка, лишенная вкуса. Я бы прошел мимо обоих вариантов. IMHO. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |