|
Ну слава богу,а то прямо распереживался;)
|
Ей Богу спасибо,мне очень приятно.:D
И естественно нехорошо что часы намагничиваются.((( Уважаемые товарищи форумчане-скажите есть ли какой-нибудь способ самому размагнитить часы?(как сделал это мастер) |
Уважаемые товарищи форумчане-скажите есть ли какой-нибудь способ самому размагнитить часы?(как сделал это мастер):confused:
|
Друже docmichael,
К выше сказанному хотел бы добавить. Новый механизм должен войти в штатный режим, так сказать приработаться. Не надо их крутить (заводить, носить день и ночь). Снимите вечером. Пусть полежат. Посмотрите, что получится за сутки. Дайте отдых себе и часам. Думаю все войдет в норму. А пройдут годы и пойдут в минус... у меня так было... |
Уже снял:D
|
Цитата:
Мне кажется что Вам (когда пошли в минус)надо было сдавать часы на ТО,репассаж и все такое, ИМХО когда все в норме то обычно спешат;) |
Цитата:
Как ваши дела. Что с ходом часов? |
Ход,пока все такой же,стабильно в сутки +3 сек.,насколько я понимаю,это неплохо.К тому же по гарантии мастер не будет(так он мне сказал) подводить часы скажем чтобы они шли в ноль.
У меня по прежнему вопрос если все-таки часы опять намагнитятся(мало ли)возможно в домашних условиях самому из размагнитить?:confused: |
Цитата:
Возможно. Надо иметь не сложное приспособление и опыт. С приспособлением проблем не должно быть. И не сложно оно делается. А вот с опытом сложнее. Не советую этим заниматься без должного опыта. |
Я понял,то есть без должного опыта можно сломать(навредить)часам.А как это устройство называется(выглядит) и сколько стоит(или как его сделать)?
P.S.Получается что мне придется время от времени проверять часы на точность хода(мало ли что),и в случае намагниченности ездить в сервис центр Омеги?Не очень-то радужная перспектива.(((Источник магнетизма я пока не обнаружил.:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |