Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Открыл интересный эффект стекла (на примере Легенды Лонжин) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48713)

Hong Dien 01.11.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 554651)
Поздно извиняться, ваша аватарка уже у "красных партизан". Если что, парабеллум я вам не дам, но где огороды, покажу)

Поздно интеллект демонстрировать, тем более что и не очень получилось! "Красные партизаны" - такого термина нет ни применительно к Вьетнаму, ни даже к Камбодже с ее красными кхмерами, которые, надо полагать, и имелись в виду.

Зато, наверное, вновь спасибо получите от форумчанина с зелененьким ником (стало быть имеющего статус "модератора", любящего очень к месту как бы пошутить), который особенно щедр на них в глумливых постах этой темы. Это же, как оказалось, прямая обязанность модератора - поддерживать глум и стеб на форуме посредством выражения их авторам поддержки в лице раздавания благодарностей.

Все же прошу компетентного в этой ветке Модератора снести тему на фиг. В какую-то ненужную ругань она превратилась, а мне этого совсем не хочется. Тем более с теми форумчанами, с которыми у нас была масса интерсных тем для дискуссий и к которым я отношусь с уважением.

Жаль, что тема такой получилось - мной этого при ее открытии никак не предполагалось.

Bravo 01.11.2010 20:53

Уважаемый Hong Dien, вы слишком серьезно отнеслись к безобидным шуткам, в теме не было и намека на ругань. Вас я никоим образом не хотел обидеть, надеялся, что посмеетесь вместе со всеми.
P.S. За спасибо не писал и интеллект не демонстрировал)

Stalker 01.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 555273)
Уважаемый Hong Dien, вы слишком серьезно отнеслись к безобидным шуткам, в теме не было и намека на ругань. Вас я никоим образом не хотел обидеть, надеялся, что посмеетесь вместе со всеми.
P.S. За спасибо не писал и интеллект не демонстрировал)

Полностью солидарен, только-что хотел написать тоже самое.

Bravo 01.11.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 555277)
Полностью солидарен, только-что хотел написать тоже самое.

Ну, на вашем месте, я бы сделал это раньше первого поста ТС в этой теме)))

Stalker 01.11.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 555281)
Ну, на вашем месте, я бы сделал это раньше первого поста ТС в этой теме)))

Не понял, поясните?

Bravo 01.11.2010 21:19

Т.е, до начала темы.
#68,78)

Happy 01.11.2010 21:21

Когда-то давно мне мама говорила, что только сильный человек может посмеятсья над самим собой. Ребята, давайте быть сильными, ТС предлагаю перенести тему в оффтоп и проехаться еще раз по теме люстр, сисек и прочих выпуклостей, взглянув на ситуацию со стороны, в самом деле, чего расстраиваться и сокрушаться, что все пошло не по рассчитанному пути, ну легенда, ну выпуклая, ну приятно, зато у других все плоское, вот оно чо...:D Форум конечно часовой, но имхо изначально тема не в том разделе.

Stalker 01.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 555300)
Т.е, до начала темы.
#68,78)

Ну так я пактически это и сделал, только что-то понесло меня (настроение было хорошее), но я не со зла, честно.
Лучше поздно - чем никогда.

Hong Dien 01.11.2010 21:39

Я кстати тоже согласен, что излишне серьезно отнесся к шуткам. Но с другой стороны, ведь просил писать по-существу или тогда просто ничего не сочинять - вот и досадно вдвойне оттого многое читать было. К тому же я больше люблю добрые шутки.

З.Ы. А топик-то этот ведь не про Легенду (с темами про которую я может действительно переборщил чуток) - а именно про эффект на стекле.

Watchstein 01.11.2010 22:21

Уважаемый Hong Dien, не знаю, как Вы, но я отношусь к Вам с Уважением и большой симпатией.
Приношу Вам глубокие извинения, если шутки не понравились.
Больше не буду:)
Хотя, хотел еще и пятирожковое Солнце с протуберанцами показать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru