|
Цитата:
Зато, наверное, вновь спасибо получите от форумчанина с зелененьким ником (стало быть имеющего статус "модератора", любящего очень к месту как бы пошутить), который особенно щедр на них в глумливых постах этой темы. Это же, как оказалось, прямая обязанность модератора - поддерживать глум и стеб на форуме посредством выражения их авторам поддержки в лице раздавания благодарностей. Все же прошу компетентного в этой ветке Модератора снести тему на фиг. В какую-то ненужную ругань она превратилась, а мне этого совсем не хочется. Тем более с теми форумчанами, с которыми у нас была масса интерсных тем для дискуссий и к которым я отношусь с уважением. Жаль, что тема такой получилось - мной этого при ее открытии никак не предполагалось. |
Уважаемый Hong Dien, вы слишком серьезно отнеслись к безобидным шуткам, в теме не было и намека на ругань. Вас я никоим образом не хотел обидеть, надеялся, что посмеетесь вместе со всеми.
P.S. За спасибо не писал и интеллект не демонстрировал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е, до начала темы.
#68,78) |
Когда-то давно мне мама говорила, что только сильный человек может посмеятсья над самим собой. Ребята, давайте быть сильными, ТС предлагаю перенести тему в оффтоп и проехаться еще раз по теме люстр, сисек и прочих выпуклостей, взглянув на ситуацию со стороны, в самом деле, чего расстраиваться и сокрушаться, что все пошло не по рассчитанному пути, ну легенда, ну выпуклая, ну приятно, зато у других все плоское, вот оно чо...:D Форум конечно часовой, но имхо изначально тема не в том разделе.
|
Цитата:
Лучше поздно - чем никогда. |
Я кстати тоже согласен, что излишне серьезно отнесся к шуткам. Но с другой стороны, ведь просил писать по-существу или тогда просто ничего не сочинять - вот и досадно вдвойне оттого многое читать было. К тому же я больше люблю добрые шутки.
З.Ы. А топик-то этот ведь не про Легенду (с темами про которую я может действительно переборщил чуток) - а именно про эффект на стекле. |
Уважаемый Hong Dien, не знаю, как Вы, но я отношусь к Вам с Уважением и большой симпатией.
Приношу Вам глубокие извинения, если шутки не понравились. Больше не буду:) Хотя, хотел еще и пятирожковое Солнце с протуберанцами показать:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |