Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   На каждый день, выбор до 200000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486713)

Andruha230683 13.02.2019 19:36

Красивый Брайт.Безель керамтка?

Drem 13.02.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5242745)
Просто бомба!!! Слюни подбираю!!! :eek:

Хех, спасибо большое!

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 5242853)
Красивый Брайт.Безель керамтка?

Нет, это SOH первого поколения. Кстати, мне всегда интересно было, можно ли поставить туда керамику.

SergNUr 13.02.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5242712)
Чего там внизу цифера? Japan movt? Че китайское производство?:D

Japan и обозначение механизма. Скорее всего 9F82

Водолей 14.02.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 5242367)
Сам выбирал себе часы по схожим критериям. В итоге остановился на этих. Очень удобные на повседневку

цифер не мое.....

Цитата:

Сообщение от Digital Ray (Сообщение 5242405)
прочитал и вспомнил как сегодня утром мне жена
объясняла почему мне не идет синий цифер в часах
(мне он реально не нравится не знаю почему)
свои доводы она подкрепила тезисами такого рода
-- (она) Ты посмотри в каком году ты родился? Год обезьяны -- твой цвет жёлтый. А кто ты по знаку зодиака? Твой цвет чёрный и красный!!! Синий цвет подавляет тебя в обоих вариантах, как ты этого не замечаешь!!!
- (я) :eek: :confused: :D :)

:D:D:D:D:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Chasovayafeya (Сообщение 5242842)
Возьму смелость предложить Tudor North Flag) На них, собственно, и остановлюсь, если тюдор не предложит ничего нового на мартовской выставке в Базеле. Из особенностей - нестандартное крепление браслета/ремешка к корпусу. Толщина и вес соответствуют озвученным тут моделям с большим запасом хода.
Вложение 2481308

а мне как раз не стандартное крепление не нравится, не очень удобно в случае смен ремня,)

Berghoff 15.02.2019 00:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Chasovayafeya (Сообщение 5242842)
Возьму смелость предложить Tudor North Flag) На них, собственно, и остановлюсь, если тюдор не предложит ничего нового на мартовской выставке в Базеле. Из особенностей - нестандартное крепление браслета/ремешка к корпусу. Толщина и вес соответствуют озвученным тут моделям с большим запасом хода.
Вложение 2481308

Да, они хороши, но ходят слухи, что как раз из-за нестандартного крепления браслет оставляет следы на внешней поверхности дужек. Это случается, когда часы лежат плашмя, звенья выпирают вверх. Если снимать с руки вставлять подушку, такого не будет.

mackdack 15.02.2019 11:44

North Flag действительно интересный вариант, но эти часы надо смотреть и мерить в обязательном порядке. Меня лично некоторая плассмассовость цифера сильно оттолкнула. Никаких металлических элементов. Как одни из в большом сете думаю нормально, но как единственные на каждый день... имхо зайдет не многим.

cheshirskicat 05.03.2019 10:59

Вложений: 1
Вопрос к автору темы. Вы, в результате, с часами определились?
Если нет, то рискнул бы Вам посоветовать данную модель. Не чистый костюмник, как раз в кэжл вписывается. Можно дозаказать к ним миланский браслет. Размер - 42, на Ваше запястье идеально. Ну и бренд поинтереснее, чем Омега. Хотя ту модель, что Вам предлагают из Омеги, тоже хороша.
Единственный минус - чуть дороже, чем Вы заявили, но опять же, написали, что готовы рассмотреть варианты и дороже.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru