|
Цитата:
Самый банальный пример. Конец сентября, приехали кучей народа за грибами в грибное место. После обеда. Пошли бродить, реально часок. Грибы есть, вы их режете, вроде всё и недалеко, тепло и сухо, но не жарко, лепота. А темнота падает почти моментально. И шанса выйти к машине всего-то за 1,5-2 км. становятся реально невелики. Вроде всё и рядом, а прямо как про близок локоток. Крик слышен в самых лучших условиях в лесу максимум 200-300 метров. Я вот покрутил г-шоки, представил, чтобы выставить таймер или будильник надо минуты 2-3 жать на разные кнопки, да нафиг такой гимор в лесу нужен. А тут крутанул сразу наглядно и все дела :) И с точки зрения подсветки, люм удобнее каких-нибудь диодов, не надо нажимать на кнопки, смотришь на руку и всё. |
Цитата:
Петлю сделали моментом, хорошо хоть смарт и карты оффлайновые. Вышли в двух км от машин. |
Цитата:
Если честно одному в лесу ночью даже летом-осенью с ружжом не особо уютно, а просто городскому гулене вообще будет реально стремно. И ничего в этом стыдного или странного, это нормальные реакции. Впрочем суровый оффтоп. :) |
Если не против, то задам вопрос здесь, так как тема схожая :)
Выбор летне-курортного вварианта, без суровых требований по лесу, как у ТС ;) Победитель здешнего треда vs nighthawk BJ7006-56L Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем посмотреть, как я уже писал. :) Цитата:
А так почему нет, если нравится. Но я бы их вживую примерял обязательно, вообще по фотке не понимаю как на этом цифере что-то рассматривать. :) Хотя вроде как если издали он не смотрится перегруженным. ЗЫ. И если уж основная задача предполагается, как я понимаю, больше курортная, то можно и с сапфиром что-то поискать. |
Читаю потихоньку профильную, пока особых аргументов за и против не вижу, кроме нравится :D
Сапфир конечно хорошо, но там и ценник другой сразу. |
Цитата:
Что-то близкое с сапфиром, но дороже ясное дело это Ситизены же AT-90xx, AT-81xx Правда по ценникам фиг толком поймешь, в смысле на сколько дороже, но, вроде, на 60-80-100 бакинских. Есть ещё промастеры mont-bell. |
montbell точно нет
АТ-90хх AT-80xx не то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |