|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Защита от подделок?
|
Не. Купи стекло , получи часы бесплатно!
|
Цитата:
|
Презентация новых Сабов от СЕО марки с очень вменяемыми комментариями изменений и пакетов:
https://youtu.be/OLoTPQTx0ig |
А вот сегодня имел разговор по поводу кена "Т-34".
Говорил с женой, а она у меня ууууу!!!... такой спец по манипуляциям и пеару, щё ето щёто страшное... Печально, но она мне объяснила. С её расклада я многое понял не только за Панерай. но и за Панерай в частности. Понимать её расклад, я понимаю, но принять практически не могу. С оттудова я предлагаю завести раздел "Заваленка". Тама засяду я, ув.chronos и примкнувшие. Будем семечками пилювать в современность и кряхтеть спод телогреек и треухов про усохшую землицу, да... Что не отменяет тот факт, что землица-то реально усохла. :( Есичё, коротенько я расклад дам. Если интересно. Коротенько. Цитата:
|
Цитата:
Разбил стекло - покупай новые часы! ЗЫ Кстати, надписи на стеклах - это отсыл к Рихарду Милю. Вот в какую сторону смотрят цена на Panerai. Наффка то, чай, не у всех в женах. :D В Будем посмотреть... ;) |
Цитата:
В конкретно этих Хорновских сабах вполне вероятно (не знаю но допускаю возможным) нанесение текста на стекло может быть вызвано не обильной креативностью, а тех. особенностью. Циферблат выглядит на крупных фото неровно шероховатым, возможно он тоже сделан в соответствии с "экологичным" концептом модели из какой-нибудь переработанной фигни, на которую краска тупо не ложится, поэтому и нанесли на стекло. Ну а уж на цены Милля - смотрят примерно все часовые марки премиум диапазона :) Только есть нюанс: у Милля продажи все же не такие высокие, хоть и являются очень хорошими для бренда его ценового сегмента. Так что поставить ценник больше, но продавать меньше... Зачем? ПАМ поступает хитрее - как Фигаро, который и тут, и там :) Такие часы ПАМ давно уже делает: есть Lo Scienziato, которые практически в сегменте Милля и внешним видом и ценником. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |