|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня так, например. Вот видите, что и говорил. Другое поколение, скоро будет интереснее. Часы претерпят какую то революцию, вот увидите, она уже идёт. И кто не успеет из часовых фирм, будут работать на музей и коллекционеров. Спасибо за совет по ИВЦ. Просто не нравятся. Но обязательно померяю Португезе. Цитата:
Кроме ДЖ на юбилее и меньше стал. Пепси за 15-18 т долл толкают, только из за безеля. Ничего же нового. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Раз уже заходил в теме разговор про Пам, думаю, стоит их все-таки посмотреть. С ними такая штука - примерка, и или сразу нет, тогда и говорить не о чем, или понравятся, тогда уж ух... ;)
Учитывая размер запястья и общий вид руки, думаю, что надо смотреть что-то от 45 мм... На самый край - 44. Ну и вопрос с весом - титан, карбон, керамика. Ну, а если нет, может, действительно, IWC? Портофино или даже большие пилоты... |
Да, я б тоже на Памы и ИВС обратил внимание, даже больше на ИВС. Памы все таки на любителя, грубоватые ,но крупные, как раз вам на руку. Хабло все таки скучновато
|
Цитата:
|
Я за BP IWC
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |