|
|
Цитата:
Другими словами - этот индикатор для красоты. |
Вложение 93627
Цитата:
Думаю в английском варианте про это говорится, и по накопители эти тоже. P.S. Забыл совсем об инструкции, которую давал ZiPun. Вот она, что не понятно, можно в ней вычитать, и картинки есть, как в английской. Только скачивайте не "4334" файл, а инструкцию с названием "4334 EFA-120.doc"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Век живи, век учись! (с) Спасибо! Ценная информация!
|
Цитата:
|
После недели эксплуатации реально еще один недостаток обнаружил: во время работы с кнопками подсветка не включается автоматически!!! Да и от кнопки подсветки включается всего на 1.5 секунды. Т.е. при работе, например, с секундомером или таймером нереально отслеживать интервалы времени в сумраке и темноте. Цифровой дисплей без подсветки хорошо видно только при ярком окружающем освещении, а в сумраке и с подсветкой неочень, и без неочень.... В темноте хорошо видно только с подсветкой (это логично :) )
К подсветке стрелок нареканий нет - мне хватает. |
Цитата:
Кстати, слышал, что время подсветки можно регулировать от 1 до 3 секунд. Как - не знаю. (хотя, может, это я про другой калибр слышал) Ещё вопрос: у меня секундомер не останавливается. Только значение отмечает, а сам продолжает идти. А можно ли как в хронографе сделать? Что бы можно было останавливать отсчёт, и вновь его возобновлять. Да, и подскажите пожалуйста, как удалить данные из записной книжки? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |