|
Цитата:
Впрочем и изначально выбор был зело скучным... |
жмём за pam и финал без омеги с ролексом)))
|
Как там у классика было про Декабристов? " Страшно далеки они были от народа, ..."
|
Чёт совсем тоскливо. Голосовать не за кого, от слова – совсем! Отвлекаясь от начинки, такое впечатление, что составлял один человек в заданном стиле: попсово, аляпавато, почти все хроны. На Ролексы с Омегами без слёз не взглянешь, близнецы-братья, на одно лицо, шильдик тока поменяли и всё, это абзац какой-то. Даже Патеки с Зенитом туда же. Общее впечатление - сплошное однообразие. Голосовать не буду, совсем неинтересно, кто победит.
|
Много ув.форумчан высказались, что не будут голосовать, но количество проголосовавших по сравнению с отбором не слишком-то меньше, а под конец скорее всего будет таким же если не больше :( Неужели всех всё устраивает?
|
За не имением лучшего за Патек. А так одни Биланы, Пирожковы, Киркоровы и Руки вверх.
|
Вложений: 1
Я чет не пойму,чем Зенит не устраивает?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1545170118 |
Голосанул. И только за 1 выбранные часы. В моих предпочтениях другим просто места не нашлось.
А вообще трудно голосовать, когда нет ссылок на каждого участника в заглавном посте. Приходится каждый раз искать модель поиском или копаться в теме "Отбор...". Ну, тем, кто "наизусть" не помнит каждую модель. ) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Мне более сдержанные Ferdinand Berthoud симпатичны: Вложение 2423360Вложение 2423361Вложение 2423362Вложение 2423363Вложение 2423364Вложение 2423365Вложение 2423366 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |