|
Цитата:
Цитата:
не меньше и не уже (иначе я бы не приводил пример) Во-вторых часы они носят не какие-то особые для толерантных франузов :D, а те же свиссы и немцы как и другие национальности. Кстати, та же Штова вовсю уже лепит 36 мм (можно пошутить про немецкую толерантность :D) В-третьих если с Францией плохой пример - приведите свой :D. |
Вложений: 1
Разрослась темка, огромное спасибо всем, еще раз, за ответы, попросил продавца прислать фото на себе, мы с ним примерно одной комплекции, от этого и буду отталкиваться, мнения разделились, но у меня все таки, душа больше лежит к покупке, главное что 100 из 100 не написали, что решение однозначно неверное, это и хотел выяснить, создавая тему, не понравится продам в конце концов.
Цитата:
Кстати про Касио. Одни из самых любимых и точно самые удобные. Покупал изначально для сна |
Это винтажный Ролекс, он не может сидеть плохо. Не слушайте любителей "будильников", они просто привыкли к большим часам. Сейчас эта мода проходит если уже не прошла.
|
смотрятся хорошо, если нравятся, то берите.
если разницы в ширине ремешка нет, то 34 и 36 будут смотреться примерно одинаково на вашей руке. |
Цитата:
|
Иметь в коллекции винтажный ролекс лучше, чем не иметь его в коллекции)) почему бы не взять? Если часы не единственные.. При наличии вкусного варианта особенно! Ношу периодически, по настроению, часы 34 и 36.. при руке в 17, ни разу не услышал плохого комментария, да и какая разница если винтаж душу греет))
|
Вложений: 4
Часы купил. С полным комплектом, в хорошем на мой взгляд состоянии и по хорошей цене (сравнивал с chrono24). Спасибо всем здесь собравшимся за помощь и советы. Тем кто поддержал и особенно тем, чье мнение не совпадает с моим, ведь если все с тобой соглашаются, становится скучно. Часы и особенно браслет конечно с непривычки кажутся маловатыми, при том что я не любитель огромных часов, но тем не менее очень нравится как смотрятся и очень удобно сидят на руке. Возможно первые часы которые приживутся в месте на руке между косточкой и кистью, и первые часы которые сели ровно по центру руки и не пытаются крутиться вокруг руки в направлении 12 часов. После дня носки уже привычнее, чем с самого начала, очень лёгкие и удобные, как будто прилипли на одном самом правильном месте руки и там и остаются все время. В плане часов раньше люди были практичнее, наверное потому что носили часы больше чтобы смотреть время, а не как украшение. Считаю часов должно быть много и обязательно разных.
|
Смотрятся гармонично. Поздравляю:)
|
Примите поздравления! Пусть долго радуют!)
|
Вложений: 1
Извиняюсь, но не понимаю как изображение развернуть во вложении.
Изначально искал air king white dial (прикрепляю), примерно год, потом ещё год их и все похожие, предложения в России были, но немного, хороших ещё меньше. В своих рассуждениях дошел до того, что не хочу именно эти часы в размере больше 36, это мне и помогло сделать окончательное решение. Путь длиной в 2 года:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |