Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы на двух руках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47841)

Vagon 31.10.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 550824)
Да смысл простой, беру несколько часов для того чтоб в реальности испытать их подводные качества (удобство пользования, читаемость цифера под водой, герметичность наконец...) Т.к. заплыв совершаю не менее 30-ти минут, то успеваю и за часами понаблюдать:D Мне это интересно и нисколько не осложняет отдых.

Вы так и назвали тему - "Сравнение", изначально Вы другой тон задали. Для сравнения, конечно двое одеть не вопрос.

Тарас Кучеренко 17.04.2011 13:45

Вложений: 1
Сегодня утром было вот так потому, что ездил специально на природу, чтобы сделать снимки своих новых ярко-желтеньких Мако и его оранжевого братца.

В этой теме есть снимки.

Серый Странник 17.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 544439)
Великий футболист любит это дело

Великий футболист настолько велик, что использует на обоих часах функции хронометра (sic!), чтобы знать, что происходит со временем в своём и в параллельном матче :D

Liska 17.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 553937)
Вы так и назвали тему - "Сравнение", изначально Вы другой тон задали. Для сравнения, конечно двое одеть не вопрос.

Да хоть шестеро. Действительно - совсем другое дело.

x11eleven 20.04.2011 16:32

Ну я вот тоже раньше иногда эпизодически

например, когда одни надо было на репассаж в свиссии оставить, а вообще без часов не могу-привык, летел туда с часами на обеих руках, и это меня и окружающих нисколько не напрягало.

НО теперь у меня другая тема: купил часы-телефон, и теперь практически постоянно хожу с двумя, поскольку привык пользоваться хронографом, а в телефоне это зело закавыристо. И это ребята даже не тренд, а жисть просто так сложилась:)

Oleg Mikhnich 20.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от nmi (Сообщение 546948)
Справедливости ради поправлю - у Лукашенко на руке одни часы. На второй только что подаренный ему наручный дозиметр - фото во время посещения районов пострадавших от аварии на ЧАЭС.

Спасибо за уточнение. У меня как-то 2-е часов одновременно, с образом Лукашенко не укладывалось в голове. Все-же не Хайек, не Марадонна. Хотя, по своему, личность тоже "неординарная". Значит чутье не подвело.
По моему, хороших часов слишком много не бывает. Покупайте, и носите на здоровье, хоть по 2, хоть по 4. Вам продавцы только спасибо скажут:) И насчет галстуков тоже подумайте. Тоже можно. Это ведь не веревочная петля на шее :D

fantom1981 20.04.2011 17:55

не стал перечитывать всю тему,
без обид в-общем, но считаю, что часы на двух руках - это очередная человеческая глупость :cool:

Dr.Flyer 20.04.2011 18:52

феерично! диего армандо нигга! ;)

Liska 20.04.2011 19:27

Учитывая события в Японии, скоро на трех руках носить начнут.

Oleg Mikhnich 20.04.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 761134)
не стал перечитывать всю тему,
без обид в-общем, но считаю, что часы на двух руках - это очередная человеческая глупость :cool:

Лет 100 назад и более, даже одни часы на руке смотрелись эксцентрично. Считалось, что нормальный человек носит часы в кармане жилетки, а дама на цепочке на шее (часы-кулон). Триста лет назад серьга в ухе у мужчины была уделом цыган и пиратов. А сейчас одна-две-три серьги не привлекают внимания к любителям пирсинга. Кто знает, какие тренды нас ждут? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru