|
Ох уж эти пациенты, слушают только себя:eek:. А вот если бы он слушал бессмертного классика, он бы наверняка знал, что Бог создал человека, душа которого иногда, за те самые грехи, в качестве деградации, может переселиться в дерево, в баобаб например, и потом живёт баобабом тыщщу лет, пока помрёт. Такая концепция его бы точно от растительной пищи удержала. Типа, на всякий случай, чтобы не привыкать заранее…
Часы, кстати, из дерева тоже бывают, правда волоски там из стали, но это дела не меняет, ходят они по часовой… |
Алисия Викандер красивая.... Эволюция - великая вещь
|
Вчера Ольга Ускова у Познера тему силиконового разума развивала, как неотъемлемую часть самостоятельного сознания, котороя будет стремительно развиваться и интегрироваться в человеческое общество как новый эволюционный вид.
|
Ускова говорила «силиконовый разум»?))
Любой, кто говорит «силиконовый» сразу вызывает у меня подозрение, что у него силиконовые мозги |
Цитата:
Цитата:
Дык ей, обезьяне, может Вискандер вовсе не кажется красоткой. Просто это наша тема, человечья. Я вот представляю себя на месте примата, гляжу его глазами на Вискандер и Ускову, и вспоминаю сцену из фильма Мимино в лифте, мол, какие же они все одинаковые:) |
А мне нравится))
|
Хорошая, спору нет:)
|
Цитата:
|
Ну тут я с оратором не согласен, конечно. Но слово «силиконовый» выдаёт вопиющую безграмотность, которая меня бесит
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |