Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ГС, ПАМ и чёрная икра (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47619)

Rolko 22.10.2010 23:09

Ув. Магуро. Я по роду деятельности знал и знаю немало очень нехороших людей, преступников, зачастую убийц, на руках которых Ролексы, Патеки... Не исключаю, что и ПАМы. На их фоне педерасты в кожаных штанах на Харлеях - прогульщики урока труда.

Алексей1965 22.10.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 546111)
Коллеги, чего это Вы вдруг ЛОГИКУ стали искать? Мы же с Вами про часы разговариваем.
Да, Секвойя очень похожа на американскую машину, но она не американская. Это не Силверадо, ни Ф-250. Это просто очень качественная машина Тойота.
Но я не люблю Тойоту!!! Мне нравится ГС, я знаю, что он переживёт меня, но я не куплю его. И Патек не куплю, потому что он мне всего лишь навсего нравится. Но этого мало. Скажу крамолу - мне даже ЦСКА нравится. Но я не буду за него болеть.
Постарался донести...

Открою страшный секрет Полишинеля - мне больше всего нравятся именно американские а/м, как и многим, причем модели начиная примерно с 1948 года.
Тойота стократ качественнее, лучше и т.д., но не лежит к ней душа, а американцы - это что-то, даже иррациональное, пожалуй:)
Очень сорри за оффтоп

А что касается мужчин в кожаных штанaх, так даже есть спецтермин, "байкеры выходного дня" или "week-end байкеры ". Человек сидит в офисе всю неделю, а на выходные надевает косуху, садится на чоппер - и ЧУДО, он байкер.
Sorry once again

магурo 22.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 546132)
неужели ГС???

Вы же голосовали за часы с голубым цифером( космический атом в чёрных латексных трусах на цифере), которые на Базеле сейко показывала....

Глубокоуважаемый всеми господин МСДОС голосовалку тогда устраивал... многие раскрыли свои подсознательные пристрастия... Вы вроде хвалили дизайн изделия...

Vagon 22.10.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 546146)
Открою страшный секрет Полишинеля - мне больше всего нравятся именно американские а/м, как и многим, причем модели начиная примерно с 1948 года.
Тойота стократ качественнее, лучше и т.д., но не лежит к ней душа, а американцы - это что-то, даже иррациональное, пожалуй:)
Очень сорри за оффтоп

+1, аналогично сорри за оффтоп
езжу на европейцах, но американцы, это как школьная несбывшаяся любовь

Rolko 22.10.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 546146)
Очень сорри за оффтоп

Какой же оффтоп, если мы обсуждаем МЕХАНИЧЕСКИЕ часы. Изделия, иррациональные по сути, но наделённые нами душой.

Happy 22.10.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 546148)
Вы же голосовали за часы с голубым цифером( космический атом в чёрных латексных трусах на цифере), которые на Базеле сейко показывала....

Глубокоуважаемый всеми господин МСДОС голосовалку тогда устраивал... многие раскрыли свои подсознательные пристрастия... Вы вроде хвалили дезайн изделия...

Что-то не припоминаю, ссылочку?

п.с. так что, правда чтоли, что ГС на ребятах в СФ? :D Я просто инфу про голубых не ищу, поэтому спрашиваю:)

DPS 22.10.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 546152)
Я просто инфу про голубых не ищу...

Это Вы зря! Много теряете!;):D

Happy 22.10.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 546160)
Это Вы зря! Много теряете!;):D

Да чего искать, когда тут есть люди, интересующиеся темой:)

магурo 22.10.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 546152)
Я просто инфу про голубых не ищу, поэтому спрашиваю:)

Зря , езжайте в СФ - там Вам будет счастливо и радостно, найдёте ответы на все вопросы...

Happy 22.10.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 546179)
Зря , езжайте в СФ - там Вам будет счастливо и радостно, найдёте ответы на все вопросы...

Хм, я думаю ваш опыт мне не подойдет:( Но спасибо за заботу:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru