|
Олег, спасибо за видео.
Лично для меня очень познавательная информация. У нас сейчас дача в Голицыно и всё своё детство тоже я проводил с бабушкой именно на даче в Голицыно. И наш дом как раз на том самом Пролетарском проспекте в нескольких шагах от бывшего дома Платова (№10). А в доме №8 жила моя тётка (сейчас там давно уже живут другие люди). Вот так прожил там пол жизни и не знал ничего. P.S. А ещё в доме №4 некоторое время жил Аркадий Гайдар) А в доме №19 Тарковский)) Но - это уже другая тема) |
Олег, спасибо. Эх жалко что когда я работал в Шарапово, и часто бывал в Голицыно, я ещё не болел часами, может тоже что-то "нарыл" бы.
P.S. Да , Марии, отдельное спасибо! Побольше бы таких людей. |
Олег, спасибо большое!
Прекрасная девушка-краевед, побольше бы таких активных!
И место для филиала московского музея отличное, с историей! Эх, вложить бы в в реставрацию-ремонт здания и открыть там музейное пространство с производством ходиков! |
Цитата:
|
Так или иначе, но здания сохранились и это фантастика! И это уникальные строения: шедевр деревянной (!) промышленной архитектуры. Мне кажется, такого больше нет нигде! К сожалению, сейчас эти здания пустуют и перспектива неясна.
С уважением, Олег |
Ничего у вас не выйдет. не в этом веке господа. Сожалею но это правда. у власти потомки маргиналов начала века.
|
Мсье, политический треп запрещен правилами форума, будте добры придерживаться правил.
|
Цитата:
|
Поподробнее, пожалуйста =))) Что конкретно не получится и почему (особенно подробнее почему )))
|
Цитата:
Если этим Вы хотите оправдать своё бездействие, ну так держите его при себе! А декларировать это перед другими... Чтобы зачем? Радоваться, какой Вы умный, когда действительно не получится? Мешать людям делать то, что они считают нужным? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |