|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. случаем не на Миклухо-Маклая работаете? Если да, то Лёне привет:))))) |
Ну база маузера 98 - это уже общее место. На этой базе кто только не делает, поэтому всегда надо уточнять изготовителя. И есть разные реализации предохранителя. Хотя вот на выставке держал в руках Оберндорфский Маузер на 98-базе, очень приятная машина, просто японские часы, ну или Ролекс накрайняк:), а вот Прехтль на той же базе просто суперски сделанный, типа настоящая Швейцария:):), - раз и подклинило: так знаете что сказали: это потому, что у нас очень точная подгонка. Думаю секачу, али медведу было-б интересно узнать про точную подгонку:))))
|
Цитата:
Вот я противоположный случай знаю: у меня приятель приехал на охоту с мегадорогой двустволкой класса бестган сделанной на заказ и т.п. И спонтанно решил вдруг на кабанчика посидеть, а дорогих пулевых патронов (которые дорогущие чоки не дуют) с собой не взял. Но не пропадать же дивному вечеру, взял у деревенского егеря к-то самокрут из аккумуляторных клемм и пошёл на охоту. Ружлу повезло, кабан не вышел:) В привычных форуму ценностях: это как приехать на дайвинг, забыв ДипСи, ну да хрен с ним, не пропадать же отпуску, буду нырять в вечнике от Патека:))) |
Цитата:
|
А что там раскусывать: Зверобой главный в Москве по Титанам :))) Прехтль сейчас стоит неадекватно. Да, в дорогом оружии, в верхней категории косяков хватает. Но таков теперь наш мир: понты, одни понты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет конечно не в Ваш. Юмор хоть и солдатский,но я его еще не разучился понимать:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |