|
Цитата:
|
По размерам уже попросил уточнить, так как я не указывал точные (40-42 и 20-22 ремешок).
По материалу - сталь 316L, другие я сразу сказал не предлагать. По стеклу тоже спросил, но это не так важно - сразу оговорилось, что если нет корпуса с сапфиром, то предложите то, во что будет несложно сапфир вставить. Так что он либо есть, либо его можно установить. У меня лично самый большой вопрос тут по креплению ремешка - если мы, для удешевления, покупаем БЕЗ ремешка, то идут ли в комплекте специальные шпильки-винты для этого корпуса? Этот вопрос также задал. |
Мне интересен однострелочник в стали и с сапфиром, и 15тыр меня возможно тоже устроит, но я не могу понять почему ПЧЗ, который однострелочники вроде не выпускал, а не Луч... если корпус и сапфир все равно делать/покупать в Китае, почему не поставить стальной корпус и сапфир Лучу и дать им собрать?? Может быть даже с их существующим циферблатом.
Лимитка onliner мне кажется просто не была заинтересована в отдельном изготовлении стального корпуса - хотели со своим цифером и дешево. Я хотел бы знать может ли Луч собрать свой однострелочник с чужим корпусом и сапфиром... T3tan3k |
Цитата:
|
Если бы было желание, то так бы и поступил, но, как видите, пишу все же здесь так как тема уже поднята. Желаю Вам удачи и всяческих успехов.
T3tan3k |
Цитата:
|
Да, согласен - не по адресу
|
Корпус очень даже ничего. Похоже крепление ремня на шпильках винтовых как на паме. Не очень удобно, потому как не унифицировано (потерял, резьбу сорвал и прочее). Насколько я знаю, это корпус как образец - чего могут, оснастка готовая есть, и сделать можно под стандартную шпильку(это даже дешевле должно быть).
Крышка винтовая или хлопушка? |
Про крышку тоже спрашивал, жду пока
|
Уточнения по корпусу: диаметр 42 мм, посадочный размер под ремень 22 мм. Крышка винтовая.
По шпилькам пока жду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |