Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решил продать часть коллекции и купить что-то за 1000 USD из узнаваемых брендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=474848)

Alexoro 15.11.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 5119054)
Ничего сложного, две галочки поставить и потом счёт оплатить через Сбербанк онлайн по реквизитам
Как бы Налик не надо через весь город везти

А по теме - все продастся при правильной цене
А чего брать то решили?

https://i.redd.it/wxxc0bwv4tf01.jpg

ghost38 15.11.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5119023)
Я не могу взять и оплатить размещение по СМС, скинуть кому-то на карту сбера или еще как-то современно. Нужно делать какую-то заявку и осуществлять банковский перевод. Дичь какая-то.

В чем дичь-то?
Открываете сбер-онлайн, или любой другой он-лайн банкинг, находите переводы и по реквизитам организации делаете перевод, в чем проблема-то??
Один раз сделаете, а потом просто делаете повтор операции, первый раз дело 5 минут, а дальше занимает не более минуты.
Больше разговоров, чем дела.
А как вы еще хотели сделать перевод от частного лица организации за услуги?
Или вы хотите чтобы вам тут онлайн-сервис с личным кабинетом и балансом организовали? :)
Тут более насущные вещи не могут сделать ;)

Schratwalt 15.11.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5117840)
Когда продам что есть. Увы, на форуме больше одной обьявки в месяц подать нельзя. Авито и Юла что-то накак не продают. Платное размещение тут дичь какая-то. Платить банковским переводом или вебманы - это прям из прошлого века что-то

Хлам,как Megir не стоило было брать,рублей 300-500 может на авито или юле,кто-то и купит-здесь же никто думаю не возьмет....

ked60 16.11.2018 08:30

С обувью из крокодила я поспешил.:)Здесь все очень грустно.Уважаемый ТС искренне желаю Вам удачных продаж и счастливой покупки.

KY3EH2007 16.11.2018 09:28

Тут пишут, что часы никто не замечает.. Не согласен. Кому надо - замечают.
Вот из личных наблюдений. Когда сопровождал супругу по бутикам в, казалось бы, совсем простых ТАГ Формула (прям скажем на Ролекс не тянут, но бренд узнаваемый), так продавцы реагировали совсем иначе , чем когда я был в ДжиШоках... Разительное отличие, даже мне бросилось в глаза. При этом никто не спрашивал "что у Вас за часы". Так что не всё так однозначно. Замечено было не раз и не два. Сначала удивился, потом стал присматриваться к реакции. Убедился, что не показалось ;)

Schratwalt 16.11.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 5119723)
Тут пишут, что часы никто не замечает.. Не согласен. Кому надо - замечают.
Вот из личных наблюдений. Когда сопровождал супругу по бутикам в, казалось бы, совсем простых ТАГ Формула (прям скажем на Ролекс не тянут, но бренд узнаваемый), так продавцы реагировали совсем иначе , чем когда я был в ДжиШоках... Разительное отличие, даже мне бросилось в глаза. При этом никто не спрашивал "что у Вас за часы". Так что не всё так однозначно. Замечено было не раз и не два. Сначала удивился, потом стал присматриваться к реакции. Убедился, что не показалось ;)

Ну,как же по бутикам и без узнаваемых часов-вы,что))))

sandro11 16.11.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Schratwalt (Сообщение 5119771)
Ну,как же по бутикам и без узнаваемых часов-вы,что))))

("... и даже у последнего швейцара в облезлой ливрее у дверей бутика на руке были фОрменные швейцарские часы...")

Alexoro 16.11.2018 10:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Schratwalt (Сообщение 5119119)
Хлам,как Megir не стоило было брать,рублей 300-500 может на авито или юле,кто-то и купит-здесь же никто думаю не возьмет....

Согласен и даже не собирался его здесь выставлять. Здесь буду продавать Ориент, Восток и Парнис. Мегир в подарок :) Кстати хомаж панерая у них очень красивый и сделан вполне хорошо.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1542354382

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 5119685)
С обувью из крокодила я поспешил.:)Здесь все очень грустно.Уважаемый ТС искренне желаю Вам удачных продаж и счастливой покупки.

Это вы сейчас в саркастичной форме хотели сказать, что посоветовали купить башмаки из крокодила недостойному плебею, носящему китайские часы, случайно принятому за "своего"?

sgrec 16.11.2018 10:54

Высокомерия на форуме достаточно. Это факт.

Alexoro 16.11.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5119061)
В чем дичь-то?
Открываете сбер-онлайн, или любой другой он-лайн банкинг, находите переводы и по реквизитам организации делаете перевод, в чем проблема-то??
Один раз сделаете, а потом просто делаете повтор операции, первый раз дело 5 минут, а дальше занимает не более минуты.
Больше разговоров, чем дела.
А как вы еще хотели сделать перевод от частного лица организации за услуги?
Или вы хотите чтобы вам тут онлайн-сервис с личным кабинетом и балансом организовали? :)
Тут более насущные вещи не могут сделать ;)

Пересилил себя и закинул перевод. Дичь в том, что нужно забивать расчетный счет, БИК и прочие номера, наименование платежа, ФИО плательщика и все прочее. Сильно проще получить перевод с карты на карту или подключить онлайн-платежи. Но это все конечно доступно только современным людям. Я просто не учел, что это форум почитателей ретро-устройств механических часов. Куда тут до прогресса. Куда проще и привычнее бумажные платежки, заполненные в сбербанке перьевой ручкой и синими чернилами из невыливайки

Часовой пояс UTC +3, время: 00:14.

© 1998–2024 Watch.ru