|
Цитата:
|
Цитата:
Открываете сбер-онлайн, или любой другой он-лайн банкинг, находите переводы и по реквизитам организации делаете перевод, в чем проблема-то?? Один раз сделаете, а потом просто делаете повтор операции, первый раз дело 5 минут, а дальше занимает не более минуты. Больше разговоров, чем дела. А как вы еще хотели сделать перевод от частного лица организации за услуги? Или вы хотите чтобы вам тут онлайн-сервис с личным кабинетом и балансом организовали? :) Тут более насущные вещи не могут сделать ;) |
Цитата:
|
С обувью из крокодила я поспешил.:)Здесь все очень грустно.Уважаемый ТС искренне желаю Вам удачных продаж и счастливой покупки.
|
Тут пишут, что часы никто не замечает.. Не согласен. Кому надо - замечают.
Вот из личных наблюдений. Когда сопровождал супругу по бутикам в, казалось бы, совсем простых ТАГ Формула (прям скажем на Ролекс не тянут, но бренд узнаваемый), так продавцы реагировали совсем иначе , чем когда я был в ДжиШоках... Разительное отличие, даже мне бросилось в глаза. При этом никто не спрашивал "что у Вас за часы". Так что не всё так однозначно. Замечено было не раз и не два. Сначала удивился, потом стал присматриваться к реакции. Убедился, что не показалось ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1542354382 Цитата:
|
Высокомерия на форуме достаточно. Это факт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |