Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы себе на юбилей! Чтобы Вы посоветовали из предложенного выбора!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473877)

Bred38 09.11.2018 12:12

Я за Panerai :D
За 3 года можно как-раз разобраться в них...

https://static1.squarespace.com/stat...+736+Wristshot

taxamata 09.11.2018 12:50

1 начать откладывать. через три года, м б, часы не захотите (переболеете), а деньги не помешают
2 предупредить сб и начальство что начали копить на ролекс. ей-богу, будут переживать вместе с вами

Stavr1976 09.11.2018 13:10

Интернет сообщество сильная штука)))))))) Изначальный посыл темы перевернули так.... Надо закрывать нафик тему. Иначе еще месяц - неожиданные предположения могут появиться.)))))

Купить я могу и раньше, чуть сильнее напрягусь и все. Не проблема. Точнее не сильнее напрягусь, а просто полторы зп положу в покупку. Но зачем такие жертвы? Я себе поставил цель следующие часы не раньше 45-ти лет. Просто точку для себя определил следующей покупки. Раз начинаются обвинения в мой адрес, отвечу.. Я работаю председателем профкома. Эта работа с людьми и с бюджетом от взносов работников. И поверьте не каждый сотрудник понимает что я получаю зп так же за свою работу. Есть такая тенденция считать что я трачу их деньги. Поэтому не все можно что хотелось бы. Скромнее надо быть короч)))))) Доходило до смешного. Один из примеров: Я делал ремонт в квартире в служебной. И были разговоры что я делаю ремонт за их счет....... Короче нюансов много

MachoMan 09.11.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5110456)
Интернет сообщество сильная штука)))))))) Изначальный посыл темы перевернули так.... Надо закрывать нафик тему. Иначе еще месяц - неожиданные предположения могут появиться.)))))

Купить я могу и раньше, чуть сильнее напрягусь и все. Не проблема. Точнее не сильнее напрягусь, а просто полторы зп положу в покупку. Но зачем такие жертвы? Я себе поставил цель следующие часы не раньше 45-ти лет. Просто точку для себя определил следующей покупки. Раз начинаются обвинения в мой адрес, отвечу.. Я работаю председателем профкома. Эта работа с людьми и с бюджетом от взносов работников. И поверьте не каждый сотрудник понимает что я получаю зп так же за свою работу. Есть такая тенденция считать что я трачу их деньги. Поэтому не все можно что хотелось бы. Скромнее надо быть короч)))))) Доходило до смешного. Один из примеров: Я делал ремонт в квартире в служебной. И были разговоры что я делаю ремонт за их счет....... Короче нюансов много

тогда Сейко, Гранд Сейко:p

Stavr1976 09.11.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от MachoMan (Сообщение 5110609)
тогда Сейко, Гранд Сейко

Или Тюдор))))

arzt 09.11.2018 14:48

Stavr1976, Вы хотите неброско и чтобы сослуживцы не смотрели косо, но при этом часы должны быть яркими. Так не бывает. И уж поверьте, на ГС смотреть будут и пожалуй больше чем на Тудор или даже Ролекс. А дальше вопрос сколько они стоят вскроется моментально. При том что посчитают Вам по полной российской цене как "жируете на народные деньги". ГС вообще выпадает сразу из вариантов.
Я бы забил на мнение окружающих и купил бы скромный стальной Ролекс в такой ситуации. Три года и бюджет очевидно посильно поднимаем. Что-нибудь типа Экспло1. Они будут гораздо скромнее выглядеть.
Ну или Тудор, но тогда уж North Flag. Потому что очень много часов за адекватные деньги, а никто уж точно не поймет что это. Вот только NorthFlag по картинкам оценивать нельзя, вживую это совершенно иное. Раз уж будете мерить Тудоры, то их точно надо посмотреть.

p.s. отлично понимаю Ваши сложности, сам прошел через такое и помню реакцию бывших завистливых начальников/коллег.

Stavr1976 09.11.2018 15:01

Полностью разделяю что Вы написали. Как будто сам писал. Только беда Ролекса в том что он на слуху даже у уборщиц. Каким бы скромным не был.)))) У Тюдора плюсище именно неузнаваемость практически полнейшая. Однозначно будут примерки, времени много.

Посмотрел предложенный Тюдор. Не знаю. Так то прикольные. Но надо их мерять, может подушка не лечь на руку.. Если в линейке Стайл там видно что ляжет на запястье, то здесь сомневаюсь

arzt 09.11.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5110645)
Полностью разделяю что Вы написали. Как будто сам писал. Только беда Ролекса в том что он на слуху даже у уборщиц. Каким бы скромным не был.)))) У Тюдора плюсище именно неузнаваемость практически полнейшая. Однозначно будут примерки, времени много.

Посмотрел предложенный Тюдор. Не знаю. Так то прикольные. Но надо их мерять, может подушка не лечь на руку.. Если в линейке Стайл там видно что ляжет на запястье, то здесь сомневаюсь

У Ролекса есть неимоверный плюс в такой ситуации - всегда можно сказать что копия. Все равно на мнение дебилов наплевать. Что ж теперь приличные часы не носить. А себя надо любить и баловать :cool:

Stavr1976 09.11.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5110657)
Что ж теперь приличные часы не носить

Поэтому Тюдор)))) А по Ролексу больше шума будет, чем моих объяснений что это копия.)))) Ролекс однозначно нет на этой работе. Поэтому блин и езжу на Хендэ Грандер)))) Машина мегакомфортная, но вот прям совсем не понтовая))))

Александр Сергеевич 09.11.2018 16:42

Дмитрий, вы прям как тайный миллионер, или Штирлиц в Берлине. Хотя нашему народу только попадись на язык, да и должность такая, так что наверное понимаю вас. Но меры предосторожности у вас конечно железные. В этом случае тогда Тюдор их ни кто не знает и брат Ролекса все таки. Будет греть вам душу, тайно!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru