Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Парадокс часов на руке или новичкам везёт! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=471403)

gromm 22.10.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5082575)
ещё ближе к истине

Парадокс, в Вашем случае, в том, что ратуя за некую "свободу выбора" Вы активно реагируете на людей с альтернативной точкой зрения. С чего Вы взяли ,то их "свобода выбора" не правильная? Я очень уважаю позицию коллеги Bred38. Он просто предлагает нетривиальные варианты. И при этом не срывается с цепи про слове Омега (Тиссо,Лонжин)
Можно проблему выбора рассматривать с разных сторон. Но ,в Вашей трактовке ,мне кажется, можно говорить о выборе "какувсех" против "некакувсех" . Если человеку нужны Тиссо в офис, почему нужно говорить о том,что он не свободен в выборе? Если человеку нужна читаемость, почему обязательно он должен носить загогулину? Если человек спрашивает какие часы ему выбрать, он изначально отказывается от своей "свободы выбора". И готов принять выбор других. И это,как ни парадоксально, его выбор))))

CapsLock 22.10.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5080282)
И всё бы оставалось так банально, классически, неинтересно, если бы не провокационные, редкие редкие высказывания, залётных вылечившихся бывалых, которые утверждают, что тот кто понял жизнь, носит те самые недорогие, технически простые часы, в которых бюджет потрачен не на плюшки, а на интересную внешность.

И что?А может эти бывалые прошли великолепный,долгий путь,наполненный интересом и радостью к любимому хобби?Или они все сетуют и ноют с высоты опыта(но его то еще и наработать надо)что нафиг было тратить кучу бабла,если можно было сразу ограничиться Ориентом***?Т.е новичку может повезти сразу за один прыжок достигнуть часовой нирваны?И главное ему не мешать?

mcmlxxii 22.10.2018 15:05

критерии "бывалости" еще бы узнать )))
исключительно с познавательной точки зрения
желательно без налёта тяжести межсезонного обострения )

CapsLock 22.10.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5085558)
критерии "бывалости" еще бы узнать )))

Можно просто опрос "бывалых"устроить и составить список пяти моделей с которых можно начать и на них же закончить.Придет человек за советом,а мы ему флаер с фотографиями:D

mcmlxxii 22.10.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5085574)
Можно просто опрос "бывалых"устроить и составить список пяти моделей с которых можно начать и на них же закончить.Придет человек за советом,а мы ему флаер с фотографиями:D

так это уже было много-много раз здесь )
но наши визави либо поиском пользоваться не умеют, либо по каким то причинам их результат не устратвает ;)

я поэтому про критерии "бывалости" и хочу уточнить
а то, быть может, мы все о разном просто говорим
в любой дискуссии критически важно использовать одинаковый понятийный аппарат )

Alexoro 22.10.2018 15:53

Цитата:

Так это и так есть. Более того, если ты не приобрел то, что на этом флаере - ты лузер. Если это не говорится открыто, то уж точно подразумевается с презрительной гримасой.

gromm 22.10.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5085665)
если ты не приобрел то, что на этом флаере - ты лузер

Эк Вас плющит-то.... Где это Вы такое увидели?

CapsLock 22.10.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5085665)
Так это и так есть. Более того, если ты не приобрел то, что на этом флаере - ты лузер. Если это не говорится открыто, то уж точно подразумевается с презрительной гримасой.

Упраздним раздел советов?:rolleyes:

Alexoro 22.10.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5085701)
Упраздним раздел советов?:rolleyes:

Я ничего такого не предлагал. Говорим о сфоримровавшемся феномене

Динь-Динь 22.10.2018 16:31

Цитата:

Можно просто опрос "бывалых"устроить и составить список пяти моделей с которых можно начать и на них же закончить.

Думаю в остатке будет приверженность бреду, так как дизайн часов постоянно меняется..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru