Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen AS4050-51E vs Citizen AV0030-60E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46802)

Sanctum 04.11.2011 02:22

Будильник устанавливается легко и точно,звук его слышно хорошо,меня будит.

Nikita777 04.11.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Sanctum (Сообщение 990543)

Полностью согласен.
Для установки и включения-выключения будильника предназначена отдельная головка, что позволяет устанавливать время легко и быстро, без лишних манипуляций и танцев с бубном. ;)
Звук негромкий, но ночью его реально слышно.

tesla75 04.11.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Sanctum (Сообщение 990543)

а как установить, к примеру, 6 часов 12 минут? просто любопытно:)

Sanctum 04.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 990591)
а как установить, к примеру, 6 часов 12 минут? просто любопытно:)

Это несложно,т.к.внутренняя разметка(та,что между светящимися метками)разделена на 6 частей.Получается,что одно деление-это 10 минут,ну а 12 будет немножко больше.

Diamonds 07.11.2011 23:29

Доброго времени суток ))))
У меня очередной вопрос, скажите а маркировка AV0030-60E на часах где нибудь присутствует ? или надпись калибр 2100 ?
просто смотрел на "йебэе" там в основном модели 0031-59 то есть с минералкой с сапфиром так и не нашел, однако на некоторых была надпись сзади made in japan

Diamonds 07.11.2011 23:31

И как отличить сапфир не сапфир ?

Nikita777 08.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Diamonds (Сообщение 994513)
Доброго времени суток ))))
У меня очередной вопрос, скажите а маркировка AV0030-60E на часах где нибудь присутствует ? или надпись калибр 2100 ?
просто смотрел на "йебэе" там в основном модели 0031-59 то есть с минералкой с сапфиром так и не нашел, однако на некоторых была надпись сзади made in japan

Калибр указывается на задней крышке (Е210), модель часов - только на бирке, привязанной к браслету.
0031-59 - это модель для американского рынка, она не бывает с сапфиром.
Никакой связи между местом сборки и наличием сапфира нет. У меня были AV0030-60E с сапфиром как японской, так и неяпонской сборки.

MickeyVV53 08.11.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Diamonds (Сообщение 994515)
И как отличить сапфир не сапфир ?

У Вас приличная выдержка! :D Один год и один месяц решать, купить часы или нет! Без обид! А вдруг их снимут с производства?:D

Diamonds 08.11.2011 14:43

снимут с производства

а я думал их уже сняли ?
:)
нет просто боюсь потом уже когда куплю что-нибудь негативное вычитать именно на моих часах (например когда покупал думал что сапфир) потом оказалась минералка, настроение так упадет, и каждый день думать буду об этом пока не продам.....
без флуда на форуме... но очень хочу рассказать вам одну мою историю.
Купил я как то первую машину bmw 520 e34, так ее любил каждый месяц откладывал зарплату (девушка с которой тогда жили постоянно ругалась..на это.) чтобы поменять очередную деталь на новую и оригинал (независимо от того сломана деталь или нет) просто оч хотел чтобы все в салоне и снаружи и в двигателе вообщем везде..было новое и именно от этого производителя....
и вот очередной раз заехав на сервис, выходят с рядом расположенного сервиса кузовного ремонта так называемые кузовщики, на машину посмотреть. Ходят смотрят улыбаются - мне приятно ) потом говорят - крышу видели ? Я - А что с ней нет не видел ... ОНИ - да вот смотрите, видите неровно здесь. И я присмотрелся и тут вроде что то увидел и спрашиваю что вот это ? указывая на маленькую вмятинку .... говорю так это от камушка наверное. ОНИ.....может, а может дерево упало а может и на крыше лежала ..
я спроил а как точно посмотреть может у вас есть какой-то прибор ОНИ - прибор то есть, а здесь все гораздо проще попросили открыть машину и сняли панели передних стоек (те которые справа и слева от лобового стекла) и показывают мне ужасные "сварные" швы (у меня уже ком в горле стоит) я смотрю и говорю - что это. ОНИ мне говорят - это никак не камушек... и там далее была длинная дискуссия по этому поводу..
После этого мне уже ничего не хотелось менять в этой машине. и я ее продал.
А когда расставался то чуть ли не ревел ! (шутка)
Жаль что по неопытности я не загнал к кузовщикам при покупке ... знакомый с сервиса тогда просто посмотрел и сказал крыло перекрасим а так все в порядке.
вот и щас не хочу попасть
А на самом деле на все мое время регистрации на форуме думал именно о часах.. скорее в начале и сейчас.:)
извините за флуд просто хотел описать почему.

MickeyVV53 08.11.2011 14:52

Конечно все поучительно и правильно, но деньги разные!:)) А так и то и то железо со стеклом! И ничего вечного нет! Вы их купите быстрее и любуйтесь ими на руке! Уверяю, в сервис вы точно не пойдете. :))) Чтоб там Вам не испортили настроение!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru