|
Будильник устанавливается легко и точно,звук его слышно хорошо,меня будит.
|
Цитата:
Для установки и включения-выключения будильника предназначена отдельная головка, что позволяет устанавливать время легко и быстро, без лишних манипуляций и танцев с бубном. ;) Звук негромкий, но ночью его реально слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток ))))
У меня очередной вопрос, скажите а маркировка AV0030-60E на часах где нибудь присутствует ? или надпись калибр 2100 ? просто смотрел на "йебэе" там в основном модели 0031-59 то есть с минералкой с сапфиром так и не нашел, однако на некоторых была надпись сзади made in japan |
И как отличить сапфир не сапфир ?
|
Цитата:
0031-59 - это модель для американского рынка, она не бывает с сапфиром. Никакой связи между местом сборки и наличием сапфира нет. У меня были AV0030-60E с сапфиром как японской, так и неяпонской сборки. |
Цитата:
|
снимут с производства
а я думал их уже сняли ?
:) нет просто боюсь потом уже когда куплю что-нибудь негативное вычитать именно на моих часах (например когда покупал думал что сапфир) потом оказалась минералка, настроение так упадет, и каждый день думать буду об этом пока не продам..... без флуда на форуме... но очень хочу рассказать вам одну мою историю. Купил я как то первую машину bmw 520 e34, так ее любил каждый месяц откладывал зарплату (девушка с которой тогда жили постоянно ругалась..на это.) чтобы поменять очередную деталь на новую и оригинал (независимо от того сломана деталь или нет) просто оч хотел чтобы все в салоне и снаружи и в двигателе вообщем везде..было новое и именно от этого производителя.... и вот очередной раз заехав на сервис, выходят с рядом расположенного сервиса кузовного ремонта так называемые кузовщики, на машину посмотреть. Ходят смотрят улыбаются - мне приятно ) потом говорят - крышу видели ? Я - А что с ней нет не видел ... ОНИ - да вот смотрите, видите неровно здесь. И я присмотрелся и тут вроде что то увидел и спрашиваю что вот это ? указывая на маленькую вмятинку .... говорю так это от камушка наверное. ОНИ.....может, а может дерево упало а может и на крыше лежала .. я спроил а как точно посмотреть может у вас есть какой-то прибор ОНИ - прибор то есть, а здесь все гораздо проще попросили открыть машину и сняли панели передних стоек (те которые справа и слева от лобового стекла) и показывают мне ужасные "сварные" швы (у меня уже ком в горле стоит) я смотрю и говорю - что это. ОНИ мне говорят - это никак не камушек... и там далее была длинная дискуссия по этому поводу.. После этого мне уже ничего не хотелось менять в этой машине. и я ее продал. А когда расставался то чуть ли не ревел ! (шутка) Жаль что по неопытности я не загнал к кузовщикам при покупке ... знакомый с сервиса тогда просто посмотрел и сказал крыло перекрасим а так все в порядке. вот и щас не хочу попасть А на самом деле на все мое время регистрации на форуме думал именно о часах.. скорее в начале и сейчас.:) извините за флуд просто хотел описать почему. |
Конечно все поучительно и правильно, но деньги разные!:)) А так и то и то железо со стеклом! И ничего вечного нет! Вы их купите быстрее и любуйтесь ими на руке! Уверяю, в сервис вы точно не пойдете. :))) Чтоб там Вам не испортили настроение!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |