|
Цитата:
Про пендель и лапшу, просто чтобы Вы с утра улыбнулись :) |
Вложений: 1
Короче, побывал я вчера на хайфской барахолке. Это, конечно, не тель-авивская - та раз в десять больше, и гирь для часов я твм не нашёл, зато нашёл старинную латунную кофемолку (за 1000р.) - буду делать из неё гири. Правда старинных часов там огромный выбор - такие с наворотами. Все тркбуют ремонта и все по 500 шек (8700 на ваши).
|
Вложений: 1
Ещё один вопрос: для чего были эти вырезы сзади с одной стороны?
|
Цитата:
Вероятно их первоначально сделали под петли дверки, а потом по какой-то причине, перевернули доску. Обычно таких вырезов сзади не бывает. |
Цитата:
Особенно с наворотами. Просто интересно. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удаление старой лакировки производится обмыванием её при помощи тряпки щёлоком, с прибавлением свежегашеной извести. Этот состав быстро размягчает слой лака или краски, и их можно легко счистить тупым ножом или скребком. Дерево после удаления краски следует смочить уксусом, чтобы уничтожить следы щёлока. |
Цитата:
Как правило вполне достаточно ножа или скребка, лучше острых. |
Да уж, я хоть и не очень много корпусов отработал, но пришел к выводу, что лучше цикли ничего нет. По крайней мере, проблем уж точно меньше, чем от химии. И чаще всего, если не подобраться циклей, хватает общедоступных растворителей - ацетона, спирта или нефраса
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |