|
Цитата:
за месяц уходят вперед в районе минуты и менее. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=672 |
довольно давно ношу ориенты цифро-аналоговые , нравиться стиль , жаль нет таких в варианте с желтым корпусом . получается как бы таблетка ?
|
Напомню о моём недавнем изобретении против ЧБ.:rolleyes:
Называется "Изнасилование мечты" ЧБ то продолжаетсся, а деньги уже того, в сохранности:) |
Vladimir Landau, чтобы изнасиловать мечту надо наверное сперва определить где у неё находится промежность и чем должен являться этот эфимерный чопик.) При своей скудной фантазии могу лишь предположить, что речь идёт о том как надурить самого себя, если это вообще возможно, не прибегая к Юнгу, Эриксонну или к популярному ныне в тредах сексисту Фрейду :D
И, по-моему, ТС хочет не таблетку, а Ролекс или чё-нить типа РР, Бреге, etc., но копить полжизни влом. Хорошая таблетка - это понимание того, что покупаешь не только красивую вещь, но и геморой, который последует если не сразу, так чуть позже. Лучшая его разновидность - это неподъёмное тех.обслуживание, помноженное на отсутствие заслуживающего доверия СЦ или мастерской на крайняк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был период собирания всяких японцев, после которых я вообще в этих делах разочаровался, всё распродал и на несколько лет меня как отвернуло.
А потом, когда снова захотелось, то сет начал как-то складываться из всякого небанального. В итоге теперь мне просто тяжело подобрать часы, которые бы прям захотелось побежать и купить. Есть парочка, но они денег стоят. В итоге трое часов, которые у меня в подписи, носятся уже по нескольку лет, и продавать их нет никакого желания. Собирался ещё добавить ПАМ 510 или IWC Mark 18, но как-то не сложилось. Возможно, вернусь ещё к этому вопросу :) Ну и ремешки меняю, помогает освежить любовь. |
Цитата:
Лучше Ролекса может быть только Ролекс, которого у тебя еще не бывало. И это приговор:eek: Но если до Ролекса дело не дошло, то я бы с мечтами всё же поиграл, а вдруг удастся их обесценить менее затратным образом, чем разочарование в обновке:rolleyes: |
Цитата:
но остановился на спиди омеговском. всё, что выше определённой суммы не рассматривается, во избежании ограничить себя в остальном. копить да, не стоит оно того, хоть бреге, хоть JLC.. ну некоторые получают удовольствия и за десятку, самому не выходит ограничиваться малым, увы... так что про дальнейшие затраты на игрушку известно. в СЦ надо отдавать Мастеру, а не нерадивому подмастерью. п.с. ПП и ролексы не надо, от браслета ВК не отказался б:D ещё. всего лишь желание имеется глянуть на лекарства остальных. Спасибо всем откликнувшимся:) Vladimir Landau Вам немного известно про мои хотелки |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |