|
Ставки растут. Начиналось с 10 тыс. Уже смотрим за 30-ку :) Неплохо, неплохо... Интересно, до какой суммы дойдет?
|
Цитата:
Я бы лучше претормозил, выбрал бы сейко 3 звезды и купил нато ремень феноменато. |
У меня валяется дома 3 звезды отца. Мне не нравится.
|
тут за 30-ку люди каждый день спрашивают. Сотни тем, тысячи приемлимых вариантов. Жевать можно бесконечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже понимаю, почему подобные персонажи людей уже в личку достают. Да потому что ленивые до нельзя. У человека есть интернет и он ещё требует, что бы ему накидали ссылок побольше. Тролль такой тролль. Начал с "у меня не более 10 тыс рублей на часы, так что ни ни", ага, а сейчас уже 30-кой трясет. Может вас как буратину потрясти, так с карманов ещё золотые монеты посыпятся? Что за подход к выбору часов!!! Совсем несерьезный. Или вы думаете, что тут так люди форумом пользуются, для забавы?
|
У человека,пусть и новичка здесь надеюсь имеется свой «вкус» а значит и должен быть СВОЙ выбор!
Вроде в курс дела ввели для начала.. Но что то пока все сводится к «а что круче и т.п.» Не на всю оставшуюся надеюсь выбор стоИт.. От себя:если >20т то выбирал б уже Альпы |
Цитата:
Ну как форум может подсказать, что покупателю больше по вкусу? Ценовых и стилевых сегментов уже накидали массу, дальнейшее дело уже за ТС. О чём тут ещё говорить и что переливать из пустого в порожнее?:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |