|
калибровку делал.
особенно интересно что значит "Практически точь-в-точь" ;-) это слово практически в контексте звучит как "ну почти"? отклонение на самом деле мизерное и видно если уже конкретно так всматриваться и придираться. |
В общем у меня из круга (60 делений) не попадает тютелька в тютельку (по Вашему мизерное отклонение) раз 5-6 в интервале от 15 до 25 секунд. Остальное всё четко.
|
chaa174 проверьте функции по инструкции: будильник, секундомер.
Tougt mouvt там никто не заявлял, идеального может и не быть, но попадать должны довольно точно после ручной калибровки, по крайней мере на быстрый взгляд (не присматриваясь) |
да все пашет.
секундомер - считает будильник - кавайненько так попискивает целых 10 с. все настройки и калибровку прошел - ровно. ну я и не особо выпендриваюсь... так, на всякий уточнил. просто видел пару раз мессаги от хозяев этого агрегата дескать все прям не как в церкви - точно и без наё...а. но видать понятие точности у всех разное... да... кстати, стрелка видать "плавает" немного. тут глянул - идет идеально просто. видать какая то погрешность просто есть. хотя если сравнить с моими ветеранами EF-121D ... тут да, тут практически идеал. хотя надо сказать та модель показывает крайне точное время, пережила то после чего люди на запчасти рассыпаются и даже замену батареи - кроме царапин и изодраного стекла к ним вопросов нет. Касио рулит! |
Всем привет!
Присоединяюсь к обладателям данных часов. Правда пока не настраивал, читаю ужжасы у первопроходцев данных часов :) http://i.piccy.info/i7/166fe3fc3341b...G_0172_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-07-25-13...55x566-r/i.gif |
Цитата:
Своими я очень доволен! единственное что минутная стрелка нечётко попадает на диление:( Когда секундная на 12ти то минутная уже немножно перешла диление и поправить это некак:( А так часы просто великолепные! |
Lithium у моих та же ерунда с секундной и минутной стрелкой.
Секундная четко попадает по делениям, но есть микро не синхронизация с минутной точно такая же как у Вас. Когда секундная стрелка на нуле минутная стрелка на 0.05... 0.1 мм перешагивает риску. Еще дата в окошке не точно отцентрована. Она немного смещена к нижнему краю но не настолько что бы срезатся краем окошка. Когда посмотрел рекламные фото забавно там увидел что дата то же не идеально отцентрована. Это было спервого дня покупки и вот более двух месяцев без изменений. У меня japan mov't, cased in china. Я по поводу этого не заморачиваюсь. Часы в целом хорошие. Все стрелки красиво бегают независимо друг от друга в разных режимах работы. Azazavr Касаемо настройки. Нужно выставить часовой пояс и летнее время. Это все, больше ничего крутить не надо! Год уже настроен на заводе, не нужно лезть в автоматический календарь до 2099 г. |
а стекло у них выпирает выше безеля?
|
Стекло не выступает за безель. В одной плоскости с краем безеля.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |