Цитата:
Сообщение от rustic
(Сообщение 4983208)
2летнюю тоёту продали...
|
Я уезжал в Москву на пару лет и понимал, что машина мне здесь не нужна. Метро рядом..работа в центре. А стоять 2 года будет -тож плохо. Я вам даж могу сказать, что вообще наше бытие полно сюрпризов. Я знал, что поеду в Ростов и специально купил другую тойету)))). Ухожена, ездил дедушка ( это правда)))сделал оклейку бронепленкой, чехлы алькантара, все ТО, свет, замки на взлом. Вел блог drive2. Насладился ровно 3000 км. Меня переводят в Москву))))) Поэтому продаю почти новый Прадо с 40 тысячами пробега)))). Вот так)
Цитата:
Сообщение от DokLex
(Сообщение 4983257)
А как же зона ценового комфорта? Вот вам например никогда не было страшно покоцать или даже сломать ваш Брайтлинг? Или например условный Ролекс Субмаринер, если за Брайтлинг не страшно.
|
Есть такое. Ну за часы -нет , потому что ты их сам носишь. За машину было да-жалко во дворе оставлять при командировках, суетишься, стоянка то се. Я сейчас буду машину покупать такую -чтоб я ее бросил в любом дворе и уехал на неделю и не парился. Часы ж я уже писал свое мнение -одна-две зарплаты. Коцнешь-ну значит не судьба. За Ролекс конечно б сильнее напрягся. Однако по моей философии -я его возьму, когда он приблизится к моей формуле. Ну а тогда проще будет.
|