Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не спешно подбираю кэж-часы на каучуке в районе 1тыс.дол. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460385)

one9999 04.08.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 4979739)
Костя, ну пока к той, которую Андрей посоветовал, Colt Skyraser

Вот это вживую выглядит китайским пластиковым недоразумением. Ему цена рублей 5. Если уж брать То нормальный кварцевый кольт

Enx 04.08.2018 02:17

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4980758)
Буду отговаривать - кмк детские)

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 4981423)
Вот это вживую выглядит китайским пластиковым недоразумением. Ему цена рублей 5. Если уж брать То нормальный кварцевый кольт

Мне кажется, для Игоря это точно не должно быть "отговаривающим" фактором :D Ибо он знает, что Panerai в черной матовой керамике, тоже выглядят для непосвященного, как что-то недорогое и на вид пластмассовое... Только по цене десятка таких скайрейсеров :)

Предположу, что все кому "пластиковость" кажется "детскостью", просто малость отстали от актуальных часовых трендов.

Этот пластиковый Кольт - это реальное самое интересное, что Брайт "родил" за последние лет 10 наверное. И говорю это не как хейтер, а наоборот, как бывший поклонник марки, с грустью наблюдающий за тем как за прошедшее десятилетие бренд последовательно скатывается в унылое г-но.

"Тру-часы должны быть железной кастрюлей иначе несерьезно" - ну да, конечно.

Карбоновые Audemar'ы тоже кстати, на вид погремушка. При их-то ценнике. Стальной Кольт лучше, ага.

oldMaxxx 04.08.2018 07:51

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 4981454)
Стальной Кольт лучше, ага.

Считаете что если выбирать между кварцевым стальным кольтом и пластиковым скайрейсером , то второй выигрывает?
Почему если не секрет?
Не праздный интерес, сам выбираю что то подобное.

CapsLock 04.08.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 4981454)
Этот пластиковый Кольт - это реальное самое интересное, что Брайт "родил" за последние лет 10 наверное

Интересное-да,бренд не должен застывать в развитии.Но Брайт,который не блестит и не привлекает внимание с пяти метров-ради этого ведь и покупают(легенда и качество в довесок):)Т е Вы хотите сказать,что если предложить на выбор стальной Кольт и полимерный Скай-большинство выберет полимер?

rustic 04.08.2018 10:08

Большинство выберет сталь, нонея

Yogan 04.08.2018 11:12

Андрей прав, по опыту керамического Пама могу сказать, что черный пластик - это фишка. Тем более, на каучуке. Думаю, как раз будет самое то.

VestaV 04.08.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 4981636)
Андрей прав, по опыту керамического Пама могу сказать, что черный пластик - это фишка. Тем более, на каучуке. Думаю, как раз будет самое то.

А как же любимый Индиана Джонс?:(

antonium 04.08.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4981534)
Интересное-да,бренд не должен застывать в развитии.Но Брайт,который не блестит и не привлекает внимание с пяти метров-ради этого ведь и покупают(легенда и качество в довесок):)Т е Вы хотите сказать,что если предложить на выбор стальной Кольт и полимерный Скай-большинство выберет полимер?

При отсутствии иного выбора выбрал бы полимер из этих двух. Но они детские)) - не "пластиковостью", а в общем)
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 4980808)
Привет Антон!))
Слушай, без привязки к моим хотелкам. Как носится Трансоушен? Брайт такой необычный... что скажешь?

Привет!) Долго думал, но все же решил попробовать... и не пожалел - сидят и смотрятся отлично, ввиду отсутствия "базовой брутальности" в корпусе легко носятся под офис. Но Брайтовская изюминка на руке всё равно видна, несмотря ни на что)

Yogan 04.08.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 4981667)
А как же любимый Индиана Джонс?:(

Как вариант N2. Пока Брайт побеждает)))

taxamata 04.08.2018 14:00

Вложений: 4
есть вариант. 43–44мм. лицо свое.
не конкурент часам которые уже есть. изюминка есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:23.

© 1998–2024 Watch.ru