|
Цитата:
"Тенденции в моде" и "36-39 самый женский размер сейчас" Тут две проблемы: - Ролекс он как бы вне моды, он даже вне времени, его от поколения к поколению передают. - Вы отстали от моды, тренд на уменьшение часов. |
Цитата:
По поводу того что отстал, возможно.Сам замечаю. Но это другой разговор А не по поводу штампов, про которые спорящие и сами не знают ничего |
Цитата:
|
encoder, всё что я думаю, я Вам еще на третьей странице сей многострадальной темы написал ) что в простых, даже элементарнвх, вещах Вас возбудило настолько, что уже пять страниц мечетесь источая желчь, мне искренне непонятно, право! )))
А с другой стороны... когда гражданин немальчуковго возраста основными мотивами приятия решений мотивирует модой и влиянием "общества"... ну что тут скажешь... ((( Вообще, считается, что обычно с возрастом приходят опыт, рассудительность, мудрость... но, видимо, не всегда ))) иногда возраст приходит один. И ещё раз позволю себе напомнить о Вашем то ли обещании, то ли угрозе, категорически не общаться со столь недостойной персоной аки Ваш покорный слуга. Буду искренне Вам признателен, если найдёте в себе силы сдержать сие обещание )) |
Ненавижу тупизм
Им навязали, а они отстаивают, аргументов нет, тупизм это "классика", откуда взялась мысль в голове ,что это классика Сами не знают, и свою точку зрения не умеют отстаивать Тоскливо и раздражает глупостть mcmlxxii Поучите жену щи варить. Шас картошка и капуста молодая идет. Вкусно ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- mcmlxxii Ну так будет мнение? что 36 мм это классика, и таковой останется? Между прочим, сам термин "классика" это апелляция к общесству, поэтому не надо других упрекать, если сам в этой зависимости Над этим можно подумать, если конечно есть чем |
Не нашёл... а жаль (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много лет носил ддж36 на ойстере, а теперь ношу ддж41 на юбилейном. Скажем так, если рукав длинный, то разницы особо нет. 36 мм на ойстере смотрятся нормально. А вот если рукав короткий, то уже мелковато. Тут 41 мм как раз.
Ддж36 на юбилейном смотрятся мелко на моем запястье 17,5-18 см. Я бы брал 41 мм, в том числе из-за механизма с 70 часами завода. Ну и 36 уже больше женщины носят. Думаю, поэтому обновленный корпус стал немного утонченнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |