|
Цитата:
Цитата:
|
А я считаю правильно поступили, только почему-то поздно. Я не думаю, что никто не догадывался как жена попала в форбс и на каких условиях. Просто увидели что обычным людям уже настолько очевидно вся история с мэром что скрывать стало бессмысленно. Наша страна очень поразительная держава. Вот еслиб я каким-то образом стал президентом, то сразу издал указы о том, что за воровство и взятки до 10000 накалывать наколку , например на кисти руки ВОР, ВЗЯТОЧНИК, а за большие поборы, в первый раз отрубать руку, потом вторую, потом ноги и т. д. (как это не жестоко но действенно). Поменял бы всех руководителей в ком народ хоть на 1% недоволен, почаще смотрел youtube, а еще, чтоб чиновники понимали и делали правильные вещи ввел бы практику замены зарплат и места жительства с блокированием всех счетов и привилегий чиновников например на три месяца в год каждому чиновнику, чтоб понимали на сколько надо увеличивать З.П., пенсию, пособия и т.д. и на сколько нужно снижать цены на еду, бензин, на проезд в общественном транспорте, на коммунальные услуги и на жилье (Думаю эта мера спустит наших чиновников и они будут думать немного больше о простых смертных)
|
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. Н. А. Некрасов, «Железная дорога» |
Цитата:
Такой предвыборной президентской программы думаю будет достаточно , чтоб стать президентом . А вот дожить до выборов -- не уверен ..... Этож как прикольно будет на наше правительство смотреть --- безрукие , безногие и все в наколках :D |
Цитата:
Сложно JоPу оторвать, чтобы хоть что то сделать. |
Цитата:
Все - про политику можно спорить бесконечно - только нервы тратить (в нашем гос-ве - это еще в лучшем случае :) ) За сим сей топик оставляю на фиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что это напрямую прпотиворечит правилам этого форума. P.S.: Не хотел Вас обидеть. Лишь высказавл свое мнение. На пост 89: За грубость, вернее резкость прошу извинить. Суть от этого не меняется. |
да я не обиделся, просто ваше высказывание получилось грубоватым. Насчет специфики форума вы правы. Одно сообщение было пределом для меня, больше по данной теме сказать ничего не могу. ЧАСЫ ЧАСЫ И ТОЛЬКО ЧАСЫ)))
|
Комментарий Анатолия Вассермана в его ЖЖ:
Насколько я понял пересказы в теленовостях слов пресс-секретаря президента РФ Натальи Александровны Тимаковой, мэру Москвы Юрию Михайловичу Лужкову предлагались на выбор два варианта: уход с поста по собственному желанию или увольнение в связи с утратой доверия президента. Но _доверие_ утрачивают вследствие обмана. А на таком посту обман может быть связан только с некими деяниями, заслуживающими уголовного преследования. Уход же по собственному желанию в общем случае не предполагает такого преследования. Вероятно, речь должна идти скорее об утрате президентом уверенности в эффективности дальнейшего исполнения обязанностей главы региона. Но такая формулировка действующим законом не предусмотрена. Будет ли он соответственно отредактирован? И будет ли новой редакции придана -- как в данном случае -- обратная сила? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |