|
При выборе часов важно любое мнение каждого из форумчан. Но наиболее ценными будут советы от людей, которые потратили десятки и даже сотни часов для многочисленных примерок и сопоставлений различных моделей. Именно в рассматриваемом бюджете. Обычно вариантов часов предлагается больше и они более подходящиме, если ТС выкладывает фото с примерок.
|
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 2248188Вложение 2248189Вложение 2248190Вложение 2248191Вложение 2248192Вложение 2248193Вложение 2248194Вложение 2248195 |
Мне оверсис очень нравится, я тоже смотрел, причем уже несколько раз. Если бы нужны были часы на эту позицию - то взял бы, не задумываясь. Но, уже есть ПП. Даже думал все продать, и их взять в пару к ПП, но получится скучновато.
Наверное, новому оверсису не хватает харизмы и узнаваемости нау и дуба, но эти часы кмк выигрывают у своих конкурентов в следующем: + универсальность (что очень важно, если их рассматривать в качестве единственных/основных) - вот уж действительно, хоть на пляж, хоть на прием к Британской Королеве + возможность кастомайзинга за счет быстрой и удобной смены браслета на кау или крокодила (конкуренты этим похвастаться не могут) + цена не выглядит дикой (особенно с наиболее интересным синим циферблатом, который у АП и у нау стоит неприлично, да еще и в продаже не найти)... пока еще не выглядит.. как будет дальше - посмотрим.. Так что ТСу я бы очень рекомендовал посмотреть именно оверсис. Это очень крепкий, основательный и достойный вариант. А особенно с учетом того, что речь идет об одних часах на каждый день, такой выбор мне представляется наиболее разумным и сбалансированным. Усушка на вторичке может быть. Но пока есть ощущение, что все только дорожает. Вы цены на нау видели вообще? Это сумасшествие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае Ролекс является, на мой взгляд, идеальным вариантом для ТС. |
Цитата:
Сталь с татуировкой за двацатку? |
Я не понимаю свистопляски вокруг денег. Ну хочет человек истратить 25 к на сталь
Я его поддерживаю Главное, чтоб удовольствие доставляли часы ну и как приятный бонус не угорали в цене со временем, а только росли И ту как ни крути, это профлинейка Ролекс Деньги - ничто Жажда (часов)- все Не дай себе засохнуть:D |
Ролекс за 25 - для меня немного диковато, если это не дей-дейт, или не саб в золоте, конечно. А ролекс в стали за такие деньги... Это мне не понять)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |