Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные повседневные часы на браслете в бюджете 25000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=456500)

nnov 03.07.2018 01:25

При выборе часов важно любое мнение каждого из форумчан. Но наиболее ценными будут советы от людей, которые потратили десятки и даже сотни часов для многочисленных примерок и сопоставлений различных моделей. Именно в рассматриваемом бюджете. Обычно вариантов часов предлагается больше и они более подходящиме, если ТС выкладывает фото с примерок.

seals 03.07.2018 01:30

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4935123)
вашерон константин оверсис (наиболее универсальный вариант засчет быстрой смены браслета на ремни)

Заехал на днях в ГуМ посмотреть новинку 2018 года с чёрным цифером. Заодно и синие, которые я ещё два года назад мерил по моей просьбе притащили. В этой модели 90% это очень красивый цвет циферблата и классный браслет, который на моём запястье с учётом использования очень удобной системы расширения сидит комфортно. Хотя, если говорить в целом для меня оверсиз слишком рафинированный, простоватый цифер и разноширокие метки не особо нравятся.

Вложение 2248188Вложение 2248189Вложение 2248190Вложение 2248191Вложение 2248192Вложение 2248193Вложение 2248194Вложение 2248195

Drinkinss 03.07.2018 02:04

Мне оверсис очень нравится, я тоже смотрел, причем уже несколько раз. Если бы нужны были часы на эту позицию - то взял бы, не задумываясь. Но, уже есть ПП. Даже думал все продать, и их взять в пару к ПП, но получится скучновато.

Наверное, новому оверсису не хватает харизмы и узнаваемости нау и дуба, но эти часы кмк выигрывают у своих конкурентов в следующем:
+ универсальность (что очень важно, если их рассматривать в качестве единственных/основных) - вот уж действительно, хоть на пляж, хоть на прием к Британской Королеве
+ возможность кастомайзинга за счет быстрой и удобной смены браслета на кау или крокодила (конкуренты этим похвастаться не могут)
+ цена не выглядит дикой (особенно с наиболее интересным синим циферблатом, который у АП и у нау стоит неприлично, да еще и в продаже не найти)... пока еще не выглядит.. как будет дальше - посмотрим..

Так что ТСу я бы очень рекомендовал посмотреть именно оверсис. Это очень крепкий, основательный и достойный вариант. А особенно с учетом того, что речь идет об одних часах на каждый день, такой выбор мне представляется наиболее разумным и сбалансированным.

Усушка на вторичке может быть. Но пока есть ощущение, что все только дорожает. Вы цены на нау видели вообще? Это сумасшествие.

seals 03.07.2018 02:55

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4935152)
цена не выглядит дикой

На фоне нау да, но всё равно 1,450 тыр. в бутике считаю жирно слишком. Скидка 4% на синие и 2% на чёрные ни о чём. Если покупать с джома за $ 16,695.00 (скидка в 20%) при ритейле $ 20 900,00, то нормуль.

Цитата:

А особенно с учетом того, что речь идет об одних часах на каждый день, такой выбор мне представляется наиболее разумным и сбалансированным.

Я боюсь 41 мм на 21 см окажутся малы. У меня окружность запястья на 2 см меньше и визуально хотелось больше размер.

Ascon 03.07.2018 09:14

Цитата:

в этом бюджете что-то из большой тройки,

пп акванавт (все таки это пп)
одемар роял оак (на крупное запястье лучше подходит)
вашерон константин оверсис (наиболее универсальный вариант засчет быстрой смены браслета на ремни)

Если брать вашерон или одемар, то на сдачу берется дайвер омега планет оушн и сет уже удался. Первые два варианта на вторичке почти не теряют. Патек так вообще - только набирает, что на первичке, что на вторичке.

Ролекс на каждый день за 25к? Только если дей дейт, но на каждый день это слишком смело, да и золото - непрактично.

Отличное подведение итогов обсуждения в ветке.Подпишусь под каждым словом.Из этого набора и нужно выбирать часы.

Izvergil 03.07.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4935155)
На фоне нау да, но всё равно 1,450 тыр. в бутике считаю жирно слишком. Скидка 4% на синие и 2% на чёрные ни о чём. Если покупать с джома за $ 16,695.00 (скидка в 20%) при ритейле $ 20 900,00, то нормуль.

Приезжайте к нам в колхоз, организуем за $16к из бутика :cool:

Цитата:

в этом бюджете что-то из большой тройки,

пп акванавт (все таки это пп)
одемар роял оак (на крупное запястье лучше подходит)

Если брать вашерон или одемар, то на сдачу берется дайвер омега планет оушн и сет уже удался. Первые два варианта на вторичке почти не теряют. Патек так вообще - только набирает, что на первичке, что на вторичке.

Ролекс на каждый день за 25к? Только если дей дейт, но на каждый день это слишком смело, да и золото - непрактично.

До большой тройки надо дозреть. И ни одни часы из Тройки, кроме разве что Дуба, не вызовут "Ах!" у зрителей, которые не при делах.

В данном случае Ролекс является, на мой взгляд, идеальным вариантом для ТС.

rustic 03.07.2018 10:12

Цитата:

вот уж действительно, хоть на пляж, хоть на прием к Британской Королеве

Где ТС, и где Она, извините))
Сталь с татуировкой за двацатку?

MeNDeLeY14 03.07.2018 10:17

Я не понимаю свистопляски вокруг денег. Ну хочет человек истратить 25 к на сталь
Я его поддерживаю
Главное, чтоб удовольствие доставляли часы ну и как приятный бонус не угорали в цене со временем, а только росли
И ту как ни крути, это профлинейка Ролекс
Деньги - ничто
Жажда (часов)- все
Не дай себе засохнуть:D

Drinkinss 03.07.2018 10:51

Ролекс за 25 - для меня немного диковато, если это не дей-дейт, или не саб в золоте, конечно. А ролекс в стали за такие деньги... Это мне не понять)

seals 03.07.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 4935323)
Приезжайте к нам в колхоз, организуем за $16к из бутика.

Не мне покондовей что-то по типу стального ская больше нравятся, которые по ритейлу 13 500 € не купить, а чтобы дешевле я вообще молчу.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru