Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Где лучше покупать IWC? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45624)

Sethmns 28.09.2010 15:52

и в чем прикол? Неужели человек купивший ивц даже за 50% от ритейла не в состоянии заплатить за ТО? Если гарантийный случай, и по имеющемуся у меня на руках талону прошло менее 2 лет, а по вашей базе более, откажите в гарантии? Что-то мне подсказывает, что да. Ну так и флаг вам в руки. Есть другие страны, где сделают по гарантии. Уже проходили. Мне все равно сколько лежит товар и диллера. Для меня как для клиента есть дата продажи, с нее гарантию и исчисляем.

juez1 28.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 523486)
А Вы типа НОС не продаёте, не смешите никого.
Половина из оного у Вас в бутике 2007-2008 года, ну и в чём разница

Половина была когда бутик был не Ричмонтовский

Sethmns 28.09.2010 16:01

;) а сейчас все что старше 1 года с мануфачер дэйт - в утиль!

Baggio 28.09.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 523501)
;) а сейчас все что старше 1 года с мануфачер дэйт - в утиль!

:D :D :D

juez1 28.09.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 523480)
А когда лежат в коробке - происходит?

Вы меня не поняли - я говорю о НОВЫХ часах. Мне плевать когда они ушли из бутика год назад или три и вообще из бутика ли, мне главное что часы новые по внешнему виду и по состоянию механизма.

И еще, я вам про гарантию написал - ответите что-нибудь? Так ли плохи часы IWC что вопрос с гарантией стоит так остро, как Вы его пытайтесь приподнести?

В коробке,которая подзаводит часы??
Нет часы не плохие,если их не кидать в стенку и не ронять на пол (плитку). Просто момент с гарантией всё равно придёт.
Пример: если у вас намагнитились часы в течении 2-лет,то по гарантии в сервисе вам их быстренько бесплатно приведут в порядок,без гарантии будете платить.

chess 28.09.2010 16:09

Кмк лучше покупать у официалов при условии адекватных цен у оных.
А если цена выше и намного то все разговоры ни к чему.
С таким подходом здешней публике слона не продать.
Если говорить по Москве то Памовские официалы куда как гибче по ценам
и скидкам потому серые и не возят стандартные модели.
Как вести бизнес дело хозяйское, но объяснение завышенных цен
каккими то обстоятельствами выглядит смешно и в данной компании
бессмысленно

Stalker 28.09.2010 16:16

А мне вот интересно, а сколько у вас стоит размагнитить часы?

Baggio 28.09.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 523506)
В коробке,которая подзаводит часы??
Нет часы не плохие,если их не кидать в стенку и не ронять на пол (плитку). Просто момент с гарантией всё равно придёт.
Пример: если у вас намагнитились часы в течении 2-лет,то по гарантии в сервисе вам их быстренько бесплатно приведут в порядок,без гарантии будете платить.

Да нет конечно, в своей родной коробке. В виндере понятное дело износ механизма идет.

Вы лучше меня знаете сколько стоит подобный ремонт - совсем немного относительно стоимости часов. А я говорю про то что новые часы можно купить в 2-3 раза дешевле чем в бутике. Если вдруг не повезет - отремонтируюсь за свой счет, это будет все равно намного выгоднее.

Я по опыту Вам скажу - я, не сглазить, еще ни одни часы в жизни не носил в гарантийку независимо от их уровня и стоимости. Неужели Вы думаете что часы IWC хуже остальных?

Baggio 28.09.2010 16:23

Я еще Вам вот что скажу - люди, связанные с Панераи сделали так, что народ с форума радостно ходит к ним в бутик и покупает часы. Это отчасти связано с проблематичностью покупки этих часов у серых дилеров и с небольшими скидками на марку в принципе, но не только - из общения с такими людьми я точно знаю что многих "зацепило" само отношение и дружелюбный по отношению к ним промоушен марки.

Людям не нравится когда из них делают дураков и рассказывают сказки. Это канает с людьми малопонимающими, но тут совсем другая аудитория, надо это учитывать, быть гибче и понимать какой промоушен где эффективнее. Здесь эффективнее прямо говорить "да, ребят, я все понимаю, но в любом случае буду рад вас у нас видеть, вот мои координаты, и по скидкам обращайтесь с конкретными моделями, я попробую помочь". Как говорится "будь проще - и люди к тебе потянуться".

Подумайте об этом на досуге.

Gas 28.09.2010 16:45

Baggio, судя по текстам, этот человек совершенно случайно оказался в торговле люксовым товаром и остановился в развитии как продавец непосредственно в первый день работы в магазине. Хотите ликбез провести среди него, скилл его повысить? Бесполезно, он не умеет слушать никого, кроме себя, и, как часто случается, при этом очень собой доволен. Не думаю, что он чем-то полезен или хотя бы интересен для аудитории форума. Сообщение ценников из магазина имеет пользы 0.

Вообще есть ощущение, что чел работает на конкурентов, такой конкретный black PR для IWC.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru