Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новый заводской Нептун (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455721)

olegpan 13.08.2018 11:53

Сам браслет неплох.
А вот пилить - я бы сильно подумал, может быть красивее было бы, если бы спилить с корпуса. Хотя тогда корпус и браслет "братья навек" :)

Faustus 13.08.2018 12:40

На фото кривые дырки у браслета или у корпуса, так и не понял...

Patriot 102 18.08.2018 16:04

После почти двух месяцев, могу сказать следующее - после замены недобраслета на ремешок, часы стали производить очень хорошее впечатление и на руку одеваются часто и с точностью все впорядке и завода хватает, вообщем то -отличные часики !

GreenCroc 23.08.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Patriot 102 (Сообщение 5000159)
После почти двух месяцев, могу сказать следующее - после замены недобраслета на ремешок, часы стали производить очень хорошее впечатление и на руку одеваются часто и с точностью все впорядке и завода хватает, вообщем то -отличные часики !

Я как-то, видимо, проглядел. В первом посте они "тупо" не шли, а сейчас "с точностью все в порядке". Вам заменили часы? Или гарантийный ремонт?

Вообще как я понял из ветки - все претензии только к браслету? В остальном часы достойные? К качеству исполнения собственно часов, к меху претензий никаких?

Вопросы не праздные - часы уже лежат в "корзине", которые 960762. Собственно говоря, подобное крепление ремешка/браслета меня никак не вставляет от слова "совсем", поэтому думаю заказывать пересборку в сотом корпусе, с традиционными ушками на 22 мм.
Ну и некоторая настороженность относительно современного российского качества несколько останавливает сделать завершающий шаг.
Собственно в хотелках еще ГАЗ-14 Лимузин 2426/5601057, но здесь к качеству еще больше вопросов - ценник то уж больно кусачий. И водозащита всего 50м

olegpan 23.08.2018 18:40

Имхо, на 100 корпус нужен безель шире, чем на Нептуне. Совсем разные размеры корпуса.
Как я понимаю, Нептун играет в одной размерной лиге с ушастой и 420.

П.С. не по теме, но покрутив у руках ушастую и 420 - бы удивлен степенью преемственности, очень грамотно модифицировали.

Patriot 102 23.08.2018 19:12

Нептун, был отремонтирован в Уфе, не по гарантии, что было не знаю, продавец сделал в виде извинений доп скидку в размере 400 рублей, но не факт, что вина в неисправности продавца, возможно доставка почтой России сыграло злую шутку, но продавец показал себя как очень ответственный и пытался найти варианты, возможность возврата была, но я в отпуск уезжал и хотелось взять эти часы с собой, поэтому ремонт был в мастерской, которая специализируется на швейцарских часах (с востоками я у них первый за 4 года) - в мастерской сказали, что качество стало выше чем прошлые годы, проверили на приборах, настроили, размагнитили, как итог: косяк в часах один- браслет, если его заменить сразу, то отличные часы, нареканий у меня сейчас нет не по качеству, не по точности, чья заслуга точности моего Нептуна завода или мастерской мне не известно, наверное обоих

Avasnik 03.09.2018 12:01

Вложений: 1
Результатом мучительных раздумий о штатном браслете Нептуна явилась замена его на востоковский же браслет на 22мм. Заодно поменял шпильки браслета на закручивающиеся. Вот теперь - другое дело!
К сожалению, одну сторону браслета просверлил криво, только потом исправился.:(

Drinkster 09.09.2018 21:28

Вложений: 1
Мои после 2х месяцев работы встали. Не реагировали не на автоподзавод, не на ручной. Отнес в гарантийную мастерскую, 10мин работы и все заработало. Мастер сказал, что был избыток масла. И уточнил ходили они или пришли такими с завода, видимо частая проблема. Это вам для размышлений. А свои теперь считаю прошедшими обкатку))

somik7 09.09.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Drinkster (Сообщение 5027331)
Мастер сказал, что был избыток масла.

Похоже завод бросает из крайности в крайность- то густо, то пусто.

LauraBr 09.09.2018 23:15

Баланс должен быть! В среднем получается, что все часы смазаны идеально :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru