|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще часы очень красивые, кайфуйте)) |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2941285Вложение 2941286Вложение 2941287 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшие часы у Ролекса, это точно, красавцы.
Слава носите, кайфуйте, а мы завидовать будем белой завистью. Цитата:
Пока приоритеты немного другие. Но красавцы! |
Вложений: 7
Цитата:
Пусть рука заживет . Полная фигня я считаю . Если были бы проблемы , сразу бы натерло. А не последнюю неделю 3 месячного ношения) Потом верну на родину, на левую руку. думаю елозить не будут , мизинец пролазит . И не должны натереть. Мне кажется в силу того что антисептиками кожу убивал , она стала тоньше и слабже таксказать и собственно проблема и появилась . Вон Мак кстати тоже носит за костяшкой) Всю жизнь носил часы так. И большой тяжелый брайт и ддж41. И много было часов оверсайз . Да и 40дд носил тоже норм. Подвёл только вот неделю как))) Мужики спасибо за советы! Очень приятно :cool: По поводу ношения перед костяшкой , у меня анатомия какая-то странная , рука уже в том месте чем кисть. Поэтому когда там часы,браслет даже не видать . А дд люблю в первую очередь из за браслета Не ну как варик можно уйти на 128239. Он полегче поменьше . Правда цифер скучнеее гораздо . Нет этого ребристого серебра как на дд40. И римских цифр нет, палочки да грибочки |
Фото 3 - идеально.
Браслет оценят, и мы видим, что прекрасные часы. Кстати, ещё есть способ проверить, на запястье можно провернуть часы с большим усилием. И вдоль руки норм перемещение 2,5 - 3 см. Ну это уже так, я вижу, ты уже не комплексуешь. Часы- мечта. ) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Я вам раньше уже говорил в другой теме, но повторюсь шикарно на фото смотрятся и ни разу вам не большие.
Цитата:
Вложение 2941390Вложение 2941391 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |